关于密码隐藏的问题--小康急

yasusi 2004-08-05 08:04:29
输入密码,登陆login画面后,进到如下画面,
loginok.jsp
,,,,,

<jsp:usebean ,,,,, Bppasswdpro >
,,,,,
<% string srtpass = passwdpro.getpass();&>
,,,
<p class="button"><input class="button" value="更改" onclick="checkpass("<%=srtpass>")
,,,,,,,

这是密码变更画面.按变更按扭可以实现功能,但是右击鼠标看源程序,竟然密码还有.
即onclick="checkpass("输入的密码")

下面是我用的servlet ,也就是Bppasswdpro.java

,,,,,
Bppasswdpro pro= new Bppasswdpro();

string strid=request.getparameter("id");
if(strid==null) strid="init";
{
log.pringsyslog(log.DEBUG_LVL,0," ",+strid);
}
//设定用户id
pro.setuser(info.getid());
//init的情况
if(strid.equals("init"))
{
//初始化设定
pro.setpass(info.getpasswd();
//画面迁移
request.setattribute("passwdpro",pro);
request.getrequestdispatcher("/passwd.jsp").forward(request,response);
return;
}
//密码取得
pro.setpass(request.getparameter("new");
//update的情况
if(strid.equals("update"))
{
//更新
model = new Bppasswordmedel();
model.setupdate(pro);
if(!model.uprealdetail(){
err.setNo(model.geterrornumber());
,,,,,
return;
}
//画面迁移
{
,,,,

}
info.setpasswd(pro.getpass());
session.setAttribute("loginpro",info);
request.setAttribute("passwdpro",pro);
request.getrequestdispatcher("passwdok.jsp").forward(request,respponse);
return;
}
}

//


,,,,,,
...
问高手们,怎么才能不让显示密码.这是客户的要求.
小康着急,帮个忙可以吗?
要求是在Bppasswdpro.java里修改.
...全文
66 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oldswordman 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在这里srtpass应该就是输入的密码。
下面的写法实际上就是把服务器端的密码负值到客户端能看到的javascript的函数的参数了。当然在能客户端能看到了。
密码检查最好在服务器端的servlet中进行。
onclick="checkpass("<%=srtpass%>")

50,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧