好久没散分了,今天发现都6K+分了,问一个简单问题:怎么获得OUTLOOK的日历的,咔咔

LLnju 2004-08-05 08:18:04
一个小程序要操作一下 OUTLOOK ,今天刚开始,地址簿什么的好像没什么问题了,就是日历好像要麻烦些,不想查资料了,太麻烦了,还是来达人帮忙,实际上主要目的是散分。





—————————————————————————————————————
唉,WOW怎么还不出啊,为什么我kp kb就不出cy啊
Diablo walk on the earth
..........................................................................
...全文
191 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mage1982 2004-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你!!!!
LLnju 2004-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
还差两个就散分,to Brierbird(荆棘鸟):
你要多少,1K以下开个价
问道er 2004-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我来顶!
Brierbird 2004-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
接!
为什么我现在的可用分一直不变哪?????我天天上CSDN的.
LLnju 2004-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没人来拿分,郁闷,muhahaha
kvw3000 2004-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我的可用分也很少了,楼主能不能捐点可用分给我
kvw3000 2004-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
xdljf 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
gracezhu 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
outlook开发都有提供COM接口的,联系人是_ContactItemPtr,日历也有相应的接口,可以参考
http://www.outlookcode.com/d/,也可以找到对应的VBA代码
LLnju 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
to huaboy408(竹一木):
看看这个获得地址簿的大概就知道了,日历的也差不多,不过要麻烦点,咔咔(有安全性警告,点OK就可以了)

<HTML>
<HEAD>
<TITLE> New Document </TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<object id='app' name='app' classid="clsid:0006F03A-0000-0000-C000-000000000046"></object>
<A HREF="javascript:foo()">foo</A>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function foo()
{
try
{ var oMapi , oList;
oMapi = app.GetNamespace("MAPI");
oList = oMapi.AddressLists.Item(1).AddressEntries;
for( var i = 1; i <= oList.Count; ++i )
{
alert( oList(i).name );
}
}catch(e){
alert( e.description );
}
}
</SCRIPT>
</BODY>
</HTML>
liuyanlin 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
接点水咯,呵呵。。。。
lixiaosan 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
接分接分
gjd111686 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
Hotthing 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
关心
hehe258 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
huaboy408 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的,让我学习一下

顶上去,接分
hxy2003 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复

bohut 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
rootcn 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
LLnju 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,差不多搞定了,有20人顶就散分
加载更多回复(4)

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧