新闻模版,我想显示时加张图片,现在的这个不能显示图片

hgxlucky 2004-08-06 08:04:53
新闻模版,我想显示时加张图片,现在的这个不能显示图片,是自动生成html的新闻页面,现在可以保存图片了,就是不能显示
<body topmargin="0" bgcolor="#222222">
<div align="center">
<center>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="750">

<tr>
<td width="753" bgcolor="#FFFFFF" height="1">
<p align="center"><img border="0" src="../../images/top-center.gif" width="753" height="24"></p>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="751" bgcolor="#FFFFFF" height="300" valign="top">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td width="100%">
<div align="center">
<center>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="90%">
<tr>
<td width="100%">
<div align="center">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="90%" height="16">
<tr>
<td width="100%"></td>
</tr>
</table>
</div>
<p class="105V" align="center"><b><font size="4" color="#FD4D00">H_Title
</font></b></p>
<hr size="1" color="#808080">
<p class="105V" align="center"><font color="#808080">所属栏目:lx
加入时间:Date</font></p>
<div align="center">
<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="5">



<tr>
<td width="100%" class=105V valign="top" bgcolor="#F2F2F2">
<p style="line-height: 150%">
H_Memo<br>
</p>
</td>
</tr>
</center>
</center>
<tr>
<td width="100%">
<p align="right"><font color="#808080">
出处:From 作者:Fname</font>
</td>
</tr>
</table>
</div>
<center>
<center>
<p> </center></center></td>
</tr>
</table>
</div>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="100%">
<div align="center">
<center>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="90%">
<tr>
<td width="6%">
<p align="center"><img border="0" src="../../images/xiangguan.gif" align="left" width="32"

height="33"></td>
<td width="94%" height="40"><font color="#000080"><b>相关新闻:</b></font></td>
</tr>
<tr>
<td width="100%" colspan="2">
<div align="center">
<center>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="70%" style="border: 1 solid

#C0C0C0">
<tr>
<td width="100%" bgcolor="#F2F2F2"> <TD width=600><NOLAYER><IFRAME border=0

marginWidth=0 marginHeight=0
src="../about.asp?about=labout&title=H_Title"
frameBorder=no width=600 scrolling=no
height=150>
</IFRAME></NOLAYER><ILAYER
id=layer1 height="150" width="600"
visibility="hidden"></ILAYER></TD>

<p> </td>
</tr>
</table>
</center>
</div>
</td>
</tr>
</table>
</center>
</div>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</div>
</body>
</html>
...全文
121 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hgxlucky 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不是的,图片路径没问题,我是说不知道怎么显示,在模版里面应该怎样写才能显示的时候把图片显示出来,我没做过这种自动生成静态页面的,现在只能显示新闻内容,我不知道应该在哪加,才能显示的时候把图片显示出来,上面是模版
xzq686 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不能显示图片?那就是生成模板的时候,图片路径不正确。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧