• 全部
  • 社区云
  • 官方文档
  • Top标杆应用采用指数

鸿蒙开源团队刘果:Kubernetes社区是如何运作的?

Python全栈技术社区 CSDN 社区运营  2021-09-21 22:23:11

Kubernetes(简称为K8S)是用于自动部署、扩展和管理“容器化(containerized)应用程序”的开源系统。该系统由谷歌设计并捐赠给Cloud Native Computing Foundation(属Linux基金会)。K8S于2014年首次对外开源,截止已成为云侧开源分布式容器管理标准平台。

K8S项目目前有80.2K Star,29.1K Fork,10000+代码提交者,58000+贡献者(包含提Issue),1000+家厂商参与共建,是开源共建的开源社区典范。

原文链接: https://mp.weixin.qq.com/s/KS0IGr8XeNwcWTgl9AFAUg

...全文
881 点赞 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

还没有回复,快来抢沙发~

相关推荐
发帖
开发者生态英雄会
创建于2020-11-16

187

社区成员

这里是技术市场、开源布道、开发者关系运营、生态创新者的大本营,大家可在此集中讨论工作中遇到的问题,以及资源互助等。同时也是CSDN社区云的服务社区,相关问题24小时内回复。
帖子事件
创建了帖子
2021-09-21 22:23
社区公告
1.讨论话题请集中在技术行业和开发者生态相关。 2. 社区云产品相关问题请选择#社区云F&Q#频道,24小时内一定回复。