怎样用asp获得用户的分辨率,色彩数及用户的来路????

samyan 2004-08-06 11:29:22
我现在想用asp获得用户的分辨率,色彩数及用户的来路,然后存入数据库中!最好是用asp的!谁帮我解决问题马上给分,拜托了!
...全文
242 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mygia 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
要钱的,晕。。。
lonelydreamsym 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
来路必须结合数据库才能实现,其它的JS就可以得到
  • 打赏
  • 举报
回复
http://count.lebo.cn
最好的网站访问统计分析系统
用用就知道了,不说好都不行呀。
pizixt 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用JS

document.write("<script language=javascript src="count_save.asp?Width="+escape(screen.width)+"&Height="+escape(screen.height)+"&color="+escape(screen.colordepth)+"&refer="+escape(document.referrer)+"></script>")
samyan 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你这什么啊?能不能解释一下啊?
RHKylix 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Sub StartT()
Dim AW, W
AW = Window.Screen.availWidth: W = 760
If AW <= 800 Then
Window.TObj1.Style.Visibility = "hidden"
Window.TObj2.Style.Visibility = "hidden"
Else
Window.TObj1.Style.Left = 10: Window.TObj1.Style.Top = 90
Window.TObj1.Style.Visibility = "visible"
Window.TObj2.Style.Left = (AW - W) / 2 + W - 5: : Window.TObj2.Style.Top = 90
Window.TObj2.Style.Visibility = "visible"
End If
End Sub
samyan 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
ding

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧