弹入窗口的JAVASCRIPT?

fashman 2004-08-06 11:48:34
弹入窗口的JAVASCRIPT?

谁有..请告知!!
...全文
211 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fashman 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上提示!!解决了..~*~
BubbleInDiamond 2004-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我查看了sohu的代码,是window.open

打开的窗口中有两种方法opener.focus和self.blur

打开的窗口一开始是在用户窗口外,当然看不见,再window.moveTo移到(0,0)位置
fashman 2004-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
fashman 2004-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定不是..

<body onload="window.blur()">
在你那个"弹入"的窗口里加添这段代码!

这样,窗口先显示一下,再失去焦点..

而http://it.sohu.com/ 根本就不显示!!
woyingjie 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
那不就是弹不后失去焦点吗?

我还以为是什么呢?
goocity 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onload="window.blur()">
在你那个"弹入"的窗口里加添这段代码!
fashman 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不是..就是弹入窗口,弹出后.自动失去焦点..不在用户要看的当前页前面..

http://it.sohu.com/
hp 打印机广告,没有出来吧..其实在主窗口后,已经打开了..

有可能我表达不清楚..对不起..
life360 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
高手!!!
wuhe 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是弹出窗口
javascript:window.open()
window.close()


还不知道有弹入窗口
woyingjie 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
弹出?弹入~?!!
smallyear 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
彈入窗口是什么?
fashman 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧