javascript能否得到服务器端的系统日期?

maryjan 2004-08-06 01:08:54
如何用javascript取得服务器端的系统日期?
...全文
183 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ouyld 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
asp的话是取服务器的时间
tailormade 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<%! Java.util.Date nowDate=new java.util.Date(); %>
<input type=text value=<%=nowDate.toLocaleString()%> name=datetime>
试试看
maryjan 2004-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我说的是要取得服务器的系统日期。不是客户端的系统日期!!new date()到底是客户端的还服务器端的系统日期?
sailorcookies 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<%=data()>
cjx5425 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
要时间不准确,但日期是可以的,除非某人今天打开你的网页一直不关,等到明天来看日期
wanghr100 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,不过,不是很准确.
因为要经过网络的延时

<b>CSDN服务器时间: </b><span id=serverTime>正在同步...</span>
<script>
var xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP")
xmlhttp.open("GET", "http://www.csdn.net/", false)
xmlhttp.setRequestHeader("Range", "bytes=-1")
xmlhttp.send()
var ts = new Date()-new Date(xmlhttp.getResponseHeader("Date"))
setInterval("serverTime.innerText=new Date(new Date().getTime()+ts).toLocaleString()", 1)
</script>
loveunittesting 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
赫赫,本身就是不可能的,ie显示的页面与服务器不相关的,不像c/s的程序,与server有通信,不可能获得服务器时间。
cjx5425 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
var date = new Date(<%=date%>);"//date是服务器端脚本获取的时间 最好转换成UTC时间
</script>
jsp可以用Calendar cldCurrent = Calendar.getInstance();来获取
asp好像是个now()把.查一下.
zmy0611 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Server 端用 new Date() 不就行了吗
var d = new Date();
var year = d.getYear();
var month = d.getMonth();
var day = d.getDay();
...
maryjan 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不是client是server端
zmy0611 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你是说Client端吗
那只能这样了:
<%@language=JScript%>
<%
var date = new Date();
%>
<script>
var date = "<%=date%>"
</script>

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧