Cherry机械键盘、开发板、无线鼠标等100份好礼,回帖就送!

RT-Thread物联网操作系统 2021-09-23 14:22:41

【宠粉福利】Cherry机械键盘、开发板、无线鼠标等100份好礼,回帖就送!

打工人一年中重要的国庆节假期来啦

是不是已经在搓搓小手

期盼这来之不易的假期啦

在RT-Thread前行的路上

感谢大家一路相伴

我们准备了100份礼物

给你的假期再添一分心意

不要再做分母

这次中奖就有你

https://blog.csdn.net/rtthreadiotos/article/details/120433868

...全文
2263 点赞 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

还没有回复,快来抢沙发~

相关推荐
发帖
RT-Thread物联网操作系统
创建于2020-10-27

548

社区成员

在 RT-Thread 嵌入式开源社区,交流问题,我们一起学习技能,分享经验,发展职业前途,打造嵌入式开发者的乐园!
帖子事件
创建了帖子
2021-09-23 14:22
社区公告
RT-Thread物联网操作系统社区希望打造一个开发者学习交流的平台,在这里提供代码实例、应用案例、技术文档、开发技巧等。进官方交流群,欢迎加小师弟微信:rtthread2020