★关于VCLZip2.23分卷压缩出现第一个.zip文件不见了的问题???

迷死特兔 2004-08-06 02:57:13
我使用的是VCLZip2.23,单个文件压缩解压没问题,但我想压缩成多个包以便软盘好复制,但我发现压缩出现aaa.001、aaa.002...aaa.00n,但就是没有第一个aaa.zip!请问,问题出在哪???
下面是我用VCLZiP2.23帮助文件里自带的例子试过后,问题依存在,Why???
With VCLZip1 do
begin
ZipName := 'C:\SOMEDIR\BACKUP.ZIP';
MultiZipInfo.MultiMode := mmBlocks;
MultiZipInfo.FirstBlockSize := 700000; /*approximately 1/2 diskette*/
MultiZipInfo.BlockSize := 1457600; /*entire diskette*/
FilesList.Add('C:\MYFILES\*.*');
Recurse := True; /* Recurse directories*/
Zip;
end;
我加了一句: MultiZipInfo.SaveZipInfoOnFirstDisk:=True; //打包信息保存在第一文件中 ,但是问题依旧,Why???
...全文
156 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
迷死特兔 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
极度失望中,再也看不到2年前那个csdn了,扣分吧斑竹,看来这个一个不会结的帖了。
pandarus 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
bangdi
getter 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
vclzip<---wt's it?

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧