我一個頁面彈出一個窗口,這個窗口是個框架結構,請問在這個框架中的一個頁面能用js控制父窗體的屬性?

zsswoods 2004-08-06 02:59:36
例如:我在1.htm 中彈出一個新的窗體formall.htm 這個窗體是個框架,格式如下:

<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=big5">
</head>

<frameset rows="6,*" cols="*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0" >
<frame src="session1.asp" name="topFrame" scrolling="NO" noresize >
<frame src="goodslist33.asp" name="mainFrame">
</frameset>
<noframes><body>

</body></noframes>
</html>

我想在 session1.asp 中控制 1.htm 文件中的其中一個屬性:如:
form.tt.value 的值, 不知道是否可以實現?高手請幫忙!!
...全文
27 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
SonicX 2004-08-06
top.form.tt.value
回复
发帖
ASP
创建于2007-09-28

2.8w+

社区成员

ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-08-06 02:59
社区公告
暂无公告