请教个关于弹出窗口的背景色的问题

qantgh 2004-08-06 03:29:14
各位大侠,我有段代码,可以实现弹出窗口的

由于背景是白色的,我想加个图片背景或则背景颜色的,

请问我还要加些什么代码啊?

谢谢,我是菜鸟.

<script language="LiveScript">

function WinOpen() {
msg=open("c:/load/load/wt.txt","DisplayWindow"," toolbar=no,directories=no,menubar=no width=400 height=300");

}

</script>

祝大家周末愉快!

谢谢帮忙
...全文
113 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fashchina 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
woyingjie 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
msg.document.write ("< body background='背景图片.jpg'>");
qantgh 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复

我能不能加这段代码,来设置背景图片,

msg.document.write ("< body background="背景图片.jpg" >");

但我加这段代码后,系统要是要提示

缺少')'

请问这段代码是不是有问题,还是不能这样做啊?

我是菜鸟
谢谢解答
qantgh 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下
qantgh 2004-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家

我还想问问

能不能在窗口中通过代码直接加个背景图片啊?
danis_cn 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="LiveScript">

function WinOpen() {
msg=open("c:/load/load/wt.htm","DisplayWindow"," toolbar=no,directories=no,menubar=no width=400 height=300");

}

</script>
设定wt.htm的背景图片和背景颜色即可!
baby21st 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: xhuad(DD.net) ( ) 信誉:100
直接用一个html的文件就可以了啊。直接在body中定义啊

这是最好方法~~
把Txt文件放到html中
hot.hot 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">

function WinOpen()
{
msg=window.open("file:///c:/load/load/wt.txt","DisplayWindow"," toolbar=no,directories=no,menubar=no width=400 height=300");
msg.document.bgColor="#ff0000";

}
WinOpen();
</script>
SonicX 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
DisplayWindow.document.bgColor=#000080

直接在body中定义更好
lbd8848 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="Livescript">

function WinOpen() {
msg=window.open("","DisplayWindow","toolbar=no,directories=no,menubar=no,width=400,height=300");
msg.document.write ("<body bgcolor=green>");
}
WinOpen()
</script>
xhuad 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用一个html的文件就可以了啊。直接在body中定义啊

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧