InfoPath二次开发的问题

weileily 2004-08-06 04:35:43
在InfoPath 2003 SP1中可以添加自定义的控件,也就是可以添加在本机上注册的ActiveX控件。我看到其中有Windows Forms 2.0等一系列控件,但不管我试图加入哪个控件,都提示我“该控件未被标记为可安全初始化”,都无法使用。

请问到底这是什么意思?如果加入自定义的控件?

安装了InfoPath 2003 ToolKit for VS 2003 后,可以对Infopath的文档编程。我有一个Button控件,和一个Image控件,如何在Button控件的OnClick事件中修改Image控件的数据源?
...全文
177 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
techgopher 2004-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
意思就是你的控件需要被标记为可以安全初始化。具体做法可以通过设置注册表项或在你控件代码里定义IObjectSafety接口。这些你在网上搜索ActiveX控件安全性有关的专题就可以找到。

在插入InfoPath的图片控件(注意不是ActiveX控件)时,选择"插入为连接"。这样图片控件就会以文档中的一个node为数据源。假设名为"my:field1", 在你的onClick事件中加类似这样的语句就可以修改图片的数据源。
thisXDocument.DOM.selectSingleNode("//my:field1").text = "http://new.site.com/newpicture.png";

5,139

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他开发语言 Office开发/ VBA
社区管理员
  • Office开发/ VBA社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧