CMSFlexGrid的打印问题

eeixy2000 2004-08-06 05:10:24
我在SDI引用程序中(主视图为CFormView),将Microsoft的CMSFlexGrid控件加到主视图中,并声明一个该控件的变量m_ctrlGrid,然后利用CFormView中的调用m_ctrlGrid.Print();可是在打印预览中却无任何显示,为什么?
代码如下:
void CFreqMASView::OnPrint(CDC* pDC, CPrintInfo* /*pInfo*/)
{
// TODO: add customized printing code here
m_ctrlGrid.Print(pDC, 0);
}
...全文
122 点赞 收藏 12
写回复
12 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
zplyg 2005-04-04
我也想要那个打印代:zplyg@163.com
回复
eeixy2000 2005-03-29
请carbon107将代码发给我,我立马结帖,谢谢!
回复
eeixy2000 2004-09-03
好的,请carbon107(<软件开发思想.h>) 将代码发给我,谢谢!(eeixy2000@hotmail.com)
回复
eeixy2000 2004-08-09
微软有没有可以打印的Grid控件
回复
carbon107 2004-08-09
我用过这个控件,但是并没有用其自有的Print()来打印,而是自已来画表格,用DrawText
如果你要我可以给你,我的qq:373965 msn:carbon107@hotmail.com
回复
eeixy2000 2004-08-09
查找CMSFlexGrid,确实有Print()函数,但是好像是从CWnd直接继承而来,没有实际代码
回复
holyeagle 2004-08-06
不过楼主可以重载CMSFlexGrid里面的OnPaint,然后startdoc的打印方式试试看
回复
holyeagle 2004-08-06
好像没有这个功能啊?没在CMSFlexGrid找到
回复
eeixy2000 2004-08-06
再顶一下,在线等待
回复
eeixy2000 2004-08-06
是啊,我想打印显示出来的内容,包括Grid控件的外观线条,可就是摆不平
回复
快乐鹦鹉 2004-08-06
奇怪,我怎么没看到有这个功能啊
回复
eeixy2000 2004-08-06
没有人帮忙,自己顶一下
回复
相关推荐
发帖
VC/MFC
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC相关问题讨论
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-08-06 05:10
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……