请高手指点:关于单选项

benny163 2004-08-06 09:38:43
请教高手:

如果选择一个单选项时显示一些文字或进入一个页面,选择另一个单选项时得到另一些文字或进入另外一个页面,这样应该怎样做呢?

又如果需要选择两至三个单选项才能显示一些文字或进一个页面,这样应该如何做呢?

Thanks!
...全文
54 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
benny163 2004-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢!如果我要submit以后才能显示文字,或者submit以后连接一个页面,这样应该如何做呢
hchxxzx 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
通过脚本判断啊
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> New Document </TITLE>
<META NAME="Generator" CONTENT="EditPlus">
<META NAME="Author" CONTENT="">
<META NAME="Keywords" CONTENT="">
<META NAME="Description" CONTENT="">
</HEAD>

<BODY>
<INPUT TYPE="radio" NAME="ra" onclick="myclick()">
<INPUT TYPE="radio" NAME="rb" onclick="myclick()">
<INPUT TYPE="radio" NAME="rc" onclick="myclick()">
<div id=mydiv></div>
<div id=mydiv1></div>
</BODY>
</HTML>
<SCRIPT LANGUAGE="vbScript">
<!--
sub myclick()
dim mycheck
mycheck = false
if document.all("ra").checked then
document.all("mydiv").innerhtml = "你点击了第一个选项"
mycheck=true
else
mycheck = false
end if
if document.all("rb").checked then
document.all("mydiv").innerhtml = "你点击了第二个选项"
mycheck=true
else
mycheck = false
end if
if document.all("rc").checked then
document.all("mydiv").innerhtml = "你点击了第二个选项"
mycheck=true
else
mycheck = false
end if
if mycheck= true then
document.all("mydiv1").innerhtml = "你选择了三个选项"
end if
end sub
//-->
</SCRIPT>
baisun 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没听太明白。选择两至三个单选项才能显示一些文字是指怎么

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧