写出一个子过程,求救,急!急!急!急!急!顶一下也有分

kingpeacock 2004-08-07 10:51:17
If Not Rs.EOF Then
mybb = Rs.GetRows()
mybbsl = UBound(mybb, 2)
Else
mybbsl = -1
End If
ListView1.ListItems.Clear
ListView1.ColumnHeaders.Clear
ListView1.ColumnHeaders.Add , , "编 号", 1200
ListView1.ColumnHeaders.Add , , "时 间", 1000
ListView1.ColumnHeaders.Add , , "领工区", 1000
ListView1.ColumnHeaders.Add , , "供电局", 1000
ListView1.ColumnHeaders.Add , , "用户名", 1000
ListView1.ColumnHeaders.Add , , "户 号", 1000
ListView1.ColumnHeaders.Add , , "表 号", 1000
ListView1.ColumnHeaders.Add , , "倍 数1", 1000
ListView1.ColumnHeaders.Add , , "倍 数2", 1000
ListView1.ColumnHeaders.Add , , "电表读数", 1000
ListView1.ColumnHeaders.Add , , "实用电数", 1000
ListView1.ColumnHeaders.Add , , "居民峰额", 1200
ListView1.ColumnHeaders.Add , , "居民尖额", 1200
ListView1.ColumnHeaders.Add , , "居民谷额", 1200
ListView1.ColumnHeaders.Add , , "居民平额", 1200
ListView1.ColumnHeaders.Add , , "非居民峰额", 1500
ListView1.ColumnHeaders.Add , , "非居民尖额", 1500
ListView1.ColumnHeaders.Add , , "非居民谷额", 1500
ListView1.ColumnHeaders.Add , , "非居民平额", 1500
ListView1.ColumnHeaders.Add , , "动力峰额", 1200
ListView1.ColumnHeaders.Add , , "动力尖额", 1200
ListView1.ColumnHeaders.Add , , "动力谷额", 1200
ListView1.ColumnHeaders.Add , , "动力平额", 1200
ListView1.ColumnHeaders.Add , , "商业峰额", 1200
ListView1.ColumnHeaders.Add , , "商业尖额", 1200
ListView1.ColumnHeaders.Add , , "商业谷额", 1200
ListView1.ColumnHeaders.Add , , "商业平额", 1200
ListView1.ColumnHeaders.Add , , "力 率", 1200
ListView1.ColumnHeaders.Add , , "违 约 金", 1200
ListView1.ColumnHeaders.Add , , "基本电费", 1200
ListView1.ColumnHeaders.Add , , "电源基金", 1200
ListView1.ColumnHeaders.Add , , "引 黄 费", 1200
ListView1.ColumnHeaders.Add , , "合计支付", 1200
...全文
425 41 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
41 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flyingZFX 2004-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
啊,这里人好多呀,,,这么热闹呀,
starsoulxp 2004-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
使用循环。
帮你顶一下
sunxysong 2004-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下先
babyzhou 2004-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
看不明白你们在写什么,就知道你们要显示数据,我认为是在网格中显示最好了
laisiwei 2004-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
熊孩子开学喽 2004-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
顶啦!
kingpeacock 2004-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
to hew919(随风倒)
我知道我很菜。
同时,我也知道用循环和过程、函数。
但就是不知道怎么写。
多谢各位的指教。
xitianjile 2004-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
既然是散分就顶一下...
hew919 2004-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
倒了 有风来了 vb中不用这么费劲吧
aohan 2004-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这是我提取数据库记录,填充listview的例子,你看一下或许会有一点帮助
我在设计阶段已将列头写入,所以此处不再处理

Private Sub Command1_Click()
Dim i As Long
Dim Lit As ListItem
ListView1.ListItems.Clear
Rs.Open "select * from EmpCardView order by empno", Cn, 1, 3
Do While Not Rs.EOF
Set Lit = ListView1.ListItems.Add
Lit.Text = i
Lit.SubItems(1) = Trim(Rs.Fields("empno"))
Lit.SubItems(2) = Trim(Rs.Fields("empname"))
Lit.SubItems(3) = Trim(Rs.Fields("empsex"))
Lit.SubItems(4) = Trim(Rs.Fields("cardid"))
Lit.SubItems(5) = Trim(Rs.Fields("dptno"))
Lit.SubItems(6) = Trim(Rs.Fields("dptname"))
Rs.MoveNext
Loop
Set Rs = Nothing
End Sub
fxcl2006 2004-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
zclgod 2004-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
刚注册!!!
顶!
羽毛之家 2004-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
对于显示查询的数据,最好用徇坏吧
iiboy 2004-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很懂意思!
頂一下吧
kingpeacock 2004-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
cqm2099(~人生小弟~) 的那一个方法不行,我试了。
csdnchenxu 2004-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
ListView1.ColumnHeaders.Add 是加标题啊,如果函数不懂怎么用 可以察看msdn -vb

sList.SubItems(1) 是子项里面写入值的意思
csq0516 2004-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
FREE_ICE 2004-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也顶一下行不啊?-_-
lpzwm 2004-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
顶:)
leolan 2004-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
mybb = Rs.GetRows(Rs.RecordCount)
加载更多回复(21)

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧