两年以上Web开发月收入调查

龙华 2004-08-07 12:20:05
因为要做一些统计,请大家踊跃参与(但本调查只限工作两年以上的人参加,呵呵)。



...全文
831 57 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
57 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cq_soft 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
一年前:正职+兼职>3500
就是,没时间谈恋爱了
男朋友移情别恋了
现在:正职+兼职>5500
孤家寡人
我的青春陪着显示器度过的
我都快忘了,和男人约会的感觉了

-------------------------------------------

我的青春也是陪着显示器度过的
我都快忘了,和女人约会的感觉了
哈哈 ~!
cq_soft 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
bonnie168(虚拟过客.net)
毕业院校:湖南工程学院

没听说过吧

^_^,湘潭的学校
那学校我很熟悉,说实话你很不错嘛!那个学校毕业的弄到4000一个月了,湖工像你这样的估计没几个。

---------------------------------------------------


我也是湖南的,在上海工作.怎么不知道这个学校呢?
yown 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
一年,广州,2500,不过不靠asp
kkyy 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.zjrc.com/jobs/net_demand.aspx?demandid=479145#demand
http://www.zjrc.com/jobs/net_demand.aspx?demandid=479146#demand
小藤 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
刚毕业,试用期内,基本400+工作量提成,正式以候500+工作量提成!
目前目标只是为了学习和积累经验,赚钱是次要的。呵呵~
  • 打赏
  • 举报
回复
mikespook(懒猫开始新生活) ( ) 信誉:105

看你的星级 会有前途的

我也报个价吧

毕业 2个月 2000

10天后换公司 3000
mikespook 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
汗一下~~我还不到一个月~~
chendanztj 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
二年ASP
以前在上海:3300
现在在郑州:1000

:((((((
hj3792 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我在广东地区,刚毕业,没工作,只得自学ASP了,
ryuginka 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
emilchan6k 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
精通ASP,sql,但不靠这个吃饭2000
efei 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
superdullwolf(超级大笨狼,每天要自强) ( )
郁闷,修了一天网卡,还没修好
--------------------------------

网卡还用修啊,坏了去买一个了。再说修也修不起来,别告诉我你用烙铁焊哦
zengguowen1984 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
8000-15000

熟练使用java(j2ee),c++/vc,asp,php,jsp
cpl3113 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
1900 5个月
aspczlover 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
银子=际遇+能力
  • 打赏
  • 举报
回复
建议大家写下工作地点。。工作性质。。那样才有的比较。。
  • 打赏
  • 举报
回复
展望两年后。。3k吧应该。。。杭州。。workflow编写。。.net编写。。
xzq686 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
sharing(小玲子)
。。。。。。
郁闷呀。。。。
超级大笨狼 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷,修了一天网卡,还没修好
xiangyyy 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
sharing(小玲子) 以后也这么过啊?

没意思啊!
加载更多回复(37)

2,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧