提示::Microsoft OLE DB Provider for SQL Server 错误 '80040e14' 当没有用 EXISTS 引入子查询时,在选择列表中只能指定一个表达式。

隽安 苏州环球咏大科技有限公司 CTO/CIO/技术副总裁/总工程师  2004-08-07 06:39:10
当没有用 EXISTS 引入子查询时,在选择列表中只能指定一个表达式。

...全文
103 点赞 收藏 8
写回复
8 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
超级大笨狼 2004-08-08
你肯定用到了in
出了问题
回复
aspczlover 2004-08-08
换成=和like
回复
aspczlover 2004-08-08
in不能这么用
回复
隽安 2004-08-08
是的,我用了in,
sql="select * from laytime where vname = '"&vname&"' and chinaname in ("&sqlshipname&") or vname in ("&sqlshipname&") and chinaname in ("&sqlnation&") and caller in ("&sqlcaller&") order by id desc"
回复
liujun999999 2004-08-07
肯定是SQL语句错误
应该是把一个什么东西写成了 varname=select *..
注意这个地方不能用*,必须是一个具体的列名
回复
sql错误吧,
response.write sql
response.end
看看sql怎么写的
回复
看看你的sql语句
回复
相关推荐
发帖
ASP
创建于2007-09-28

2.8w+

社区成员

ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-08-07 06:39
社区公告
暂无公告