ACCESS转换成SQL SERVER后出现的问题

shootarrow 2004-08-08 01:12:47
主键在ACCESS中是自动编号,转到SQL SERVER后变没有主键,手动设置为主键后,INT类型,但是怎么才能自动编号呢?默认值应该怎么写?
还有在ACCESS中真假字段类型(TRUE/FALSE,默认是FALSE,NOT NULL)的到SQL SERVER后变成BIT类型(1/0,默认为空),怎么解决呢?因为ACCESS的时候,ASP里SQL语句里查询都是这么写的:SQL=“SELECT * FROM [TABLE] WHERE FALG”(FLAG就是那个真/假字段名),如果一句一句改的话也很麻烦。
请各位大虾指教
...全文
57 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
shootarrow 2004-08-09
努力手动改ING,谢谢各位的指教
回复
chushicheng 2004-08-08
不手工就批替换咯
回复
phyllis2001 2004-08-08
手工修改一下就行了,比如自动编号型,先选择int型,然后在下面的"是否为种子"那个标记里现在是,你不选择的话,默认是否的,选择是,就变成自动编号了
回复
chinesun 2004-08-08
要手工去改一下
回复
相关推荐
发帖
ASP
创建于2007-09-28

2.8w+

社区成员

ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-08-08 01:12
社区公告
暂无公告