mysql数据库老报错,是什么原因?帮忙看看

oldbig615 2004-08-08 03:05:11
Unable to connect to any hosts due to excepti
on: java.net.SocketException: Socket is not connected: connect
...全文
89 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oldbig615 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不是啊,这是偶尔发生,服务器是开着的,url也不可能写错
liyong33 2004-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
首先确定你的数据库服务已经打开,连接所需的用户名和密码是正确的。
张海霖 2004-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
说清楚,是什么时候报错,才能帮你,。
shangqiao 2004-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得应该是数据库的服务器没有启动,因为假如是URL写错了(指格式jdbc:mysql://localhost/csm)那么他会抱错:找不到合适的Driver,当然假如是端口写错了,那么也是连接不上的,上面的问题是建立套接字是连接不上,所以与服务器有关
xiangbo520 2004-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是你的数据库服务器没有打开。
purfan 2004-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库没有打开或者是你的连接url写错了

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧