水晶报表的问题,急~~~

echo_zx 2004-08-08 03:31:39
MatchScore表(Districtid,player1,player2,player3,player4,player5,player6,score)
其中运动员的数量可能是1个,2个,3个或者6个,如果是一个,则其余的player字段的值都为"".在水晶报表中,要求以下面的格式来显示

地区号 运动员姓名 分数
1 张三 9
李四
王五
_________________________
2 张六 8
李七
__________________________
有几个人就显示几个人,并且在一各地区后加一条横线。在设计时加了线,现实的时候无论有几条记录都会在第七条记录的时候显示横线。请问如何用选择专家和公式来控制,使得横线的显示能够随着一个地区的运动员数量的变化而变化?
...全文
124 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chinawn 2004-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
chNET 2004-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
to:"使得横线的显示能够随着一个地区的运动员数量的变化而变化"

比如你的横线的name为 Line1 :

using CrystalDecisions.CrystalReports.Engine;

......

LineObject line = yourReport.ReportDefinition.ReportObjects["Line1"] as LineObject;
line.EnableExtendToBottomOfSection = true;


echo_zx 2004-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有人知道吗?

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧