*.psd文件用什么程序打开

liu_swallow 2004-08-08 06:49:13
rt
...全文
290 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liu_swallow 2004-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
打工的,忙呀,没办法
liu_swallow 2004-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,这么久没来也没有结贴
liu_swallow 2004-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,我从来不用Photoshop,听是肯定听过
goodwill312 2004-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
photoshop专用的图片格式,是进行图片处理的源文件
superhandsome 2004-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
哦买嘎的。~~
PHOTOSHOP
kugou123 2004-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
PHOTOSHOP源文件,用PHOTOSHOP打开。呵呵。
zcwhgj 2004-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
连photoshop你都不清楚啊?有一点惊叹。
lizifong 2004-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
.psd Photoshop文件 用Adobe Photoshop
wyfzy521 2004-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
photoshop?
royer 2004-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
psd , PhotoShop 的文件
liu_swallow 2004-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
liu_swallow 2004-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
liu_swallow 2004-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
where can I download?
关于 ePdm System====================================================================================介 绍: ePdm System 是一个文档管理系统。它能够将Windows中原有的各种文件进行加密、压缩成 一种.CYC的特定文件类型到指定目录进行集中式分类管理!主要功能: 1.文档的分类存储管理。采用最常用的目录树结构方式,类似Windows资源管理器的风格。 2.文档的加密压缩。被管理的文档将被加密、压缩成一种.CYC的特定文件类型,可导出为 原始文件类型。 3.文档项目的新增、修改、删除、排序、查询、导出等基本功能。 4.应用程序间的拖放功能。可在Windows资源管理器中拖放任意文件文件夹到某一文档类 别中,当拖放的是一个文件夹时可将该文件夹中所有文件及子文件夹中所有文件(可选) 导入到当前文档类别。 5.文档在各文档类别中的共享,可在文档类别之间直接拖放。 6.文档类别浏览历史的导航功能,包括向前、向后、向上等。 7.文件夹的导入/导出功能。可从一个文件夹中导入所有文件及子文件夹中所有文件(可选) 到当前文档类别;也可以导出当前文档类别中的所有文档到某个文件夹(文档还原成原文 件格式) 8.对于图形文件可在预览区中进行预览,且有专门的内置图形浏览器。 内置的图形浏览器 具有缩放(包括放大、缩小、按任意百分比缩放及自动适应窗口等)、移动、旋转、导航 (包括前一张、后一张,第一张、最后一张、幻灯片式播放等)、导出、打印等常用功能。 支持的图形文件包括以下文件类型: JPEG images (*.jpeg) JPE images (*.jpe) JPG images (*.jpg) JFIF images (*.jfif) Windows enhanced meta files (*.emf) Windows metafiles (*.wmf) Windows icons (*.ico) Windows bitmaps (*.bmp) Device independant Windows bitmaps (*.dib) Run length encoded Windows bitmaps (*.rle) Portable network graphic images (*.png) Paintshop Pro images (*.psp) Dr. Halo images (*.cut) CompuServe images (*.gif) Kodak Photo-CD images (*.pcd) Autodesk images (*.pic) Autodesk images (*.cel) Portable bitmap images (*.pbm) Portable gray map images (*.pgm) Portable pixel map images (*.ppm) Photoshop images (*.pdd) Photoshop images (*.psd) SGI black/white images (*.bw) SGI true color images (*.rgb) SGI true color images with alpha (*.rgba) SGI true color images (*.sgi) Alias/Wavefront images (*.rla) Alias/Wavefront images (*.rpf) Word 5.x screen capture images (*.scr) ZSoft Paintbrush images (*.pcc) ZSoft Paintbrush images (*.pcx) Encapsulated Postscript images (*.eps) GFI fax images (*.fax) PC TIF images (*.tif) Macintosh TIFF images (*.tiff) Truevision images (*.icb) Truevision images (*.tga) Truevision images (*.vda) Truevision images (*.vst) Truevision images (*.win) 9.对于非图形文件可在预览区中显示原始文件类型,并可由其宿主程序打开浏览,但对它 的修改无法更新回受管理的文档中。 10.支持Access及SQL SERVER两种数据库, 可任意选择。使 用: 纯绿色软件, 无需安装。 第一次运行系统时,必须进行数据库配置(选择使用Access或SQ

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧