粉丝白嫖福利,用得请拿走

退休的龙叔
Python领域优质创作者
加精

感谢你的关注,已为每个粉丝准备了一些见面礼,如果你是准备自学Python或者正在学习,你应该能用得上:

① Python所有方向的学习路线图,清楚各个方向要学什么东西

② 80多节Python课程视频,涵盖必备基础、爬虫和数据分析

③ 100多个Python项目源码,学习不再是只会理论

④ 龙叔写的独家Python图文教程,手机也能学习

⑤ 200多本Python电子书,主流和经典的都有

⑥ Python所有知识点汇总,复习时非常方便

关注过我的都知道,这些都是可以白嫖的,而且是全部都可以拿走,也不是什么非常值钱的东西,但对于新手来说用处确实不小,如有需要,尽管拿走,不喜勿喷。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

领取方式

在下方链接预约后就可以领取↓↓↓↓↓↓↓↓,不用加人,也不用加群,预约成功后自动弹出网盘链接,就可以全部抱走了

点这里预约,预约完就能自己抱走干货

说明一下:这个预约是Python的实战直播课,零基础也能看,现场直播教你怎么做一个完整的Python项目,还可以现场提问,预约是不亏的,也不用钱,有时间就去看看就可以了,没时间的话不看也没关系,只是提供一个学习渠道而已。

祝你们在自学之路更加轻松,学有所成!

...全文
18900 99 打赏 收藏 举报
写回复
99 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
精选

链接已更新,有时候因为领取的人过多导致链接异常和失效,如有情况可以在我这条评论下留言,看到了我就会去重新更新链接的

• 打赏
回复 1
fishok1 06-30
@退休的龙叔 链接失效了请您更新一下
猪恩弟 07-13
@退休的龙叔 龙叔更新呀~
猪恩弟 07-13

龙叔,这会好像不行了,呜呜

• 打赏

内容十分完整,建议初学Python的收藏,支持!

• 打赏

点击预约按钮不跳转,对着干货干瞪眼,求解~

• 打赏
@小金豆鱼 已弄好了,可以重新试试
孩子也想一份
  • 打赏
回复 1
@流觞曲水13 预约就可以直接拿走的
QT-晴天 04-09

求分享

• 打赏
能不能分享给我一份啊?
  • 打赏
网盘弹不出来😳
  • 打赏

新链接已更新

• 打赏
回复 1
RKK.Y 02-28
感谢大佬
  • 打赏
不世故 02-21
感谢前辈
  • 打赏
notre_x 02-21

人在国外,没中国手机号,有人能分享下吗?私聊我,万分感谢。

• 打赏
回复 1
王杰285 02-18

谢谢龙叔

• 打赏
移民区 02-14
求哪位好心人能给我一份
  • 打赏
还行,不错
  • 打赏
谢谢龙叔
  • 打赏
感谢龙叔
  • 打赏
A-Cloud 01-24

感谢龙叔!

• 打赏
回复 1
哪位兄弟可以给我一份呀,谢谢啦
  • 打赏
回复 1
A-Cloud 01-24
@qq_43408777 你看文章末尾“在下方链接预约后就可以领取↓↓↓↓↓↓↓↓,不用加人,也不用加群,预约成功后自动弹出网盘链接,就可以全部抱走了。”
回复 1
龙叔,谢了
  • 打赏
回复 1
加载更多回复(52)
发帖
Python-1024

社区成员

所有Python学习者/爱好者都可以加入,旨在资源共享和技术交流。
社区管理员
  • 退休的龙叔
加入社区
帖子事件
编辑了帖子
编辑了帖子
编辑了帖子
编辑了帖子
编辑了帖子
编辑了帖子
展开
社区公告