求救!关于统计网站的连接问题!急急急急急!!!!

samyan 2004-08-09 09:00:45
有些统计网站比如这个,http://www.admin88.com,他是个面向多用户的!他就用一个<script src="http://samyan.xfvip.com/aaa.asp"></script>就可以调用他自己站内的程序,然后获得用户的参数,比如浏览器,IP,OS等等,他是怎样得到用户页面的参数的呢?!请各位不吝赐教啊!!
...全文
139 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
samyan 2004-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
samyan 2004-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
samyan 2004-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是说我想做一个统计网站,统计本站以外的某个页面点击率还有其他的一些参数如ip 什么的,就象阿江那样的!现在我不懂的就是怎样得到那某个页面的参数!我看很多都是就是用一个<script src="http://samyan.xfvip.com/aaa.asp"></script>放在某个页面那里就行了!
BubbleInDiamond 2004-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主所说的是什么意思啊?你从哪里看到你的用户参数被它哪个程序调用的
samyan 2004-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用这个函数来获得的,但是问题是我得到的是我自己站上的参数,而不是用户的参数!
sfar 2004-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用户的客户端的一些信息可以通过Request.ServerVariables()函数来获得。
samyan 2004-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
“根据本网站的地址来判断是那个用户”,怎讲???但是我试用时却得到的是我们站自己的参数而不是用户的参数!我要统计的就是统计站外的某个页面的参数啊!!!!
wwweasy 2004-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
它是根据本网站的地址来判断是那个用户,其它的浏览器等东西是通过一些函数得到的

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧