设置了导航点的角度,但机器人到达目的地之后还是自动转向到0°方向

zh1813828837 2021-09-24 10:40:30

而且机器人是不能逆时针旋转吗,总是会卡住

...全文
1468 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

是真实机器人还是仿真里?如果是真实机器人ginger,需要查看本体里的日志(latest/cm_ginger.log);如果是仿真机器人,请查看日志,点击Window==>Develop Tools==>output log,查看对应的log。目前机器人的旋转方向是逆时针。

回复
相关推荐
发帖
海睿OS技术社区
创建于2021-01-12

380

社区成员

云端机器人操作系统HARIX OS,HARIX(Human Augmented Robotics Intelligence with eXtreme reality)OS是云端机器人操作系统。
帖子事件
创建了帖子
2021-09-24 10:40
社区公告

RDK(Robot Development Kit)是机器人开发套件,官网网址:http://harix.cloudminds.com,可以快速开发机器人技能和应用,RDK正在被越来越多的开发者和组织使用。 欢迎大家对RDK开发中的问题和心得交流。