很不爽,到底要不要放弃VC

同桌老王 2004-08-09 12:27:46
一直学VC,用VC,但是发现VC有很多弊端,所以转而去学了几天的java,觉得算是一般水平了,但是每当我要做个什么程序的时候都要先考虑一下,到底用VC,还是用JAVA,要不要以后都不用VC了。
各位有没有这种困惑?
...全文
289 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jimmyzheng173 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
涉及到高性能的就不得不要用C/C++开发了
悲酥清风 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
潘爱民说MFC过时了,以后会VC的人会越来越少,但也会越来越珍贵。你掂量掂量?
luxintian 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
阿杜说“四个字:坚持到底”
bluwindhrt 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
什么都可以放弃,就不放弃VC!
siyunying 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不同的应用,选择不同的语言。
zpvol1213 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你开发什么吧!
111222 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Java由于虚拟机的存在, 和解释型程序没太大区别, 所以不可能做到“高效”。
如果你需要开发一些高效的,有极高性能要求的程序,Java是很难做到的,即使你做到了,也是有限的高性能,比不起C/C++。
YuChangJian 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,几位老大说的话让我眼泪汪汪的。
王国凡 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: pengjd(悲酥清风) ( ) 信誉:98 2004-08-10 10:27:00 得分: 0


潘爱民说MFC过时了,以后会VC的人会越来越少,但也会越来越珍贵。你掂量掂量?


============================================
潘爱民写的《COM 原理与应用》巨烂,婆婆嘴一个 .
王国凡 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
做 Windows 上的程序设计用 VC , 做管理系统之类的数据库应用可以用 jsp / struts .
VC 和 java 两个都用不是更好么 .
xuyun11141 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不能放弃VC
teiseii 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我建议你们看看教学视频吧,我就是看的教学视频学习vc的,我给你推荐一种吧:
◆◆◆免费下载java和vc教学视频◆◆◆
最近我看见一条消息VC++教学视频下载,是免费下载的,下载网址http://www.mybole.com.cn/video/video.asp,

上面还有Java的教学视频下载。VC++教学视频的详细内容介绍,可查http://www.mybole.com.cn/video/VCVideoCD
.asp。
msdn_user 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
MFC跟VC有啥关系?
只不过是VC上可以用的一套库而已
你也可以不用MFC
Cline 2004-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
看看C#是不是应该放弃其它Java,看看ASP.Net是不是应该放弃JSP?

走过了,路过了,爱过了,痛过了...可能才知道一切都如过眼烟云.
bohut 2004-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
别放弃,坚持就是胜利
howtotell 2004-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
还是用vc吧,如果你还在windows平台编程.
vc毕竟是ms的嫡系.而且Linnux也是基于C语言的.如果要搞其他平台就另当别论了.
薛定谔之死猫 2004-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
再考虑一段时间又说。
eboywy 2004-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
别放弃

1,650

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧