动态列出checkbox的问题,大家请帮一下忙!~

alex198342 2004-08-09 12:50:21
现在的checkbox是根据数据库里的记录列出的,也就是说数据库里有10条记录,那就动态列出10个checkbox,每个checkbox后都根一条记录的Name,现在的问题是列出的checkbox+Name,由于名称的长短都是不一样的,所以展现的样式很难看,请问有什么办法可以动态列出checkbox+Name,而且使样式很整齐.请大家帮一下忙写点示例代码,小弟不胜感激!
...全文
125 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
alex198342 2004-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮帮忙
alex198342 2004-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
能用ASP的方式描述一下吗?
aspczlover 2004-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
晕了
用len()取
if len(name)<10 then
...
elseif len(name)>10 and len(name)<20 then
...
end if
aspczlover 2004-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用length(name)取字符串长度,然后按长度布局
okdw 2004-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry,后面再加上
echo "</table>";
okdw 2004-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用table啊
echo "<table>";
$res=mysql_query("select * from tb");
$i=0;

while($arry=mysql_fetch_array($res))
{if($i%4==0)
echo "<tr>";
echo "<td><checkbox name=Name value='".$arry["Name"]."'>".$arry["Name"]."</td>";
if($i%4==3)
echo "</tr>";
$i++;
}
这样每行放4个元素
alex198342 2004-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
那你规定一下,每一行最多只能显示四个或几个的不就行了吗?


那请问这样的实现方法怎么做啊?
baby21st 2004-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
那你规定一下,每一行最多只能显示四个或几个的不就行了吗?
qingyun1020 2004-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
加在表里怎么样啊
alex198342 2004-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
因为是动态生成的,每个Name的名字也不一样,所以一行里可能有5个checkbox+Name,也可能只有3个checkbox+Name,这样一来,整体的感觉就很差,请问大家有什么好的解决办法吗?
skyboy0720 2004-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你想怎么个整齐?!

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧