如何让鼠标停留在DataGrid某个单元格时,用ToolTip显示此单元格的内容,谢谢:)

xiaowang_0_0 2004-08-09 02:32:36
如何让鼠标停留在DataGrid某个单元格时,用ToolTip显示此单元格的内容,谢谢:)
...全文
179 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhengjiang 2004-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wagod 2004-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<a title="这个就是类似的tooltip属性">啦啦啦</a>

试试看
dna_xp 2004-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
"如果你不是非要单元格的话,可以放置一个超级链接列,有tooltip的属性,这样比较省事"

winform有这样的列类型吗?
ark_matrix 2004-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你不是非要单元格的话,可以放置一个超级链接列,有tooltip的属性,这样比较省事
xiaowang_0_0 2004-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有相关的文章啊?我好参考一下
loverpyh 2004-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
关注学习
dna_xp 2004-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
需要自己写了,思路是继承DataGridTextBoxColumn类,增加tooltip控件,然后在textbox的鼠标时间中写显示tooltip的代码,具体的你自己查查.

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧