请问在struts中怎么上传多个文件?

jackedfang 2004-08-09 03:43:27
需求如下:
表a ,表b,表b放上传得文件信息,且,一个表a得一个记录可以对应多个文件信息。
...全文
151 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fancyerII 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
真正的文件明可用file.getFileName()
fancyerII 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
1.删除例子中的FormFile的实例。
2.在action里自己处理。
3.JSP中和例子一样。别忘了method=post, enc-type什么的。

UploadActionForm theForm = (UploadActionForm) actionForm;
java.util.Hashtable files=theForm.getMultipartRequestHandler().getFileElements();
java.util.Enumeration enum=files.keys();
while(enum.hasMoreElements()){
String fileName = (String) enum.nextElement();//这个fileName
//并非上传的文件名,而是<input type="file" name="name1"/> 的“name1”
System.out.println(fileName);
FormFile file = (FormFile) files.get(fileName);

//然后可以从file中得到InputStream,这时你想怎么处理就能怎么处理了。

}
jackedfang 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我的功能已经实现,想找更好的方案,我想能不能不要放在session里面,而是放在一个form里面你ne ?你是怎么做的,我们可以交流一下啊。我的qq是:22554330
zhuxiaopeng 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了这个问题啊
jackedfang 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谁还有更好的方案?关注!
jackedfang 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
自带的例子是上传一个文件,我现在想上传多个文件。当我在form里面定义 private org.apache.struts.upload.FormFile[] upLoad;的时候,在页面上的enctype="multipart/form-data是没有能力转换的,错误信息是类型不匹配。后来我换了一种做法,就是upLoad定义的类型还是FormFile,然后把他放在数组里,通过session来传递。功能是实现了,就是不不知道session对性能什么的有没有影响,目前我还没有测试出来。
zhmain 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
eyes2near 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
表a和表b做成1..*,定义多个FormFile域。
jackedfang 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶,请各位高手帮忙看看吧!!!
yzc 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
struts1.1 里面自带了一个文件上床例子struts-upload
Wolfzhang 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
jackedfang 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我的处理是把他们放在一个session里面了。。
HITZXL 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
struts文件上传
需要相应的formbean,
需要jsp相应的文件控件(struts控件)
取得控件传过来的值
使用struts的upload的api处理要上传的文件
至于要上传到哪个表里,已经表之间的关系,都可以在程序中处理控制

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧