做wince下的东西,vmr9不支持,现在准备用IOverlay,实现字幕,但没接触过,时间少,希望有做过的高人帮忙。

dfwdfw 2004-08-09 04:03:07
主要是在wince下实现视频上叠加字幕,希望高人指点,最好有代码贴一点。
...全文
89 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
daizq 2004年08月12日
字幕?MPEG的Subtitling吗?如果是,Decoder应该可以支持.
回复 点赞
dfwdfw 2004年08月11日
好象没有现成的可用,只有自己写一个filter了,ce上开发ds程序除了支持的filter少外,和桌面的开发没什么两样。
我想结贴,但不给分怎么结呀,希望管理员看到后帮忙给结了,不要扣我分。
回复 点赞
DarthVader 2004年08月10日
Wince下面的视频播放?碰巧Dshow和Ce的开发都做过 但是二者的交集还没试过 不知道支不支持DShow之类的 UP一下
回复 点赞
dfwdfw 2004年08月09日
谁用过Overlay Mixer Filter,能解答一下,还是给分的。
回复 点赞
发动态
发帖子
多媒体/流媒体开发
创建于2007-08-27

2050

社区成员

2.0w+

社区内容

专题开发/技术/项目 多媒体/流媒体开发
社区公告
暂无公告