在线急等进者有分!有关网页用户注册的问题

zhlwyy 2004-08-09 05:02:40
问题是这样的
我现在在做一个用户注册的页面
当用户填写完第一页后,
信息就和通常的一样
然后点击确定,弹出第二个页面,此时要求显示的是上一页填写的信息
问题就在这里
我不知道怎么实现?
麻烦请告知
有代码最好!
...全文
140 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
OnlyVB 2004-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用request.form("控件名")取值
各用户互不影响!
hph201411 2004-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不会呀
zhlwyy 2004-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
to hwj2000
是的
我的意思就是这样的
那好
我先试试!
谢谢各位
hwj2000 2004-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
当提交完了以后用:response.Redirect语句转到你说的第二页不就可以了吗?
不过一定要把值传过去!
比如当你在提交页面里这样处理:
t=request("t") '这是你的表单页面传过来的值
'打开数据库进行添加
 。。。。(省略)
'开始转向第二页
response.Redirect "xxx.asp?t="&request("t")&"&tt="&request("title")&""
(t,tt是你想传过去的值,按照你的意思它就是从上面数据库取的)

我也是初学的,希望没有理解错你的意思!
顺子 2004-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在网頁前面application lock鎖住
最后再用application.unlock
  • 打赏
  • 举报
回复
只要你的表单名不一样,就不会的
MOTA 2004-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不会
因为是客户端所使用的
不在服务端,所以不会覆盖
不过这个也要讲究你所用的数据库操作语句的
juge828 2004-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
建议楼主先看看 asp基础的书
zhlwyy 2004-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思
以前都是用D的
现在没办法了
谢谢楼上的兄弟们]
那我在请问
如果我用上述的方法
当显示第二页的信息时,如果同时有多人在填写信息
那会不会造成自己填写的信息被别人覆盖了
看到的时别人的信息
  • 打赏
  • 举报
回复
username=trim(request.form("LoginId"))
pass=trim(request.form("Md5Password"))
confirmpass=trim(request.form("Confirmpassword"))
firstname=trim(request.form("firstname"))
secondname=trim(request.form("secondname"))
sex=cint(trim(request.form("sex")))
email=trim(request.form("email"))
然后response.write username
response.write firstname等等就可以把上页所填写的信息显示出来了~~
flyskywlh 2004-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没错,用request.form()接收上一页面传过来的所有数据,再一一显示就可了.
baby21st 2004-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
request.form()
取出你前一页表单的值

如 uName = request.form("userName")

取出后再输出
response.write uName

如果正确无误继续提交,需要用隐藏表单来保存这些数据

<input type="hidden" name="userName" value=<%=uName%>>

skyboy0720 2004-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主先找本基础书看看吧
zmy0611 2004-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在page1.asp中:
<form action='page2.asp' method='post'>
<input name='test'>
<input type=submit>
</form>
在page2.asp中:
<%
var t = Request.Form("test");
Response.Write(t);
%>
MOTA 2004-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用request.from获取数据
直接在里面写request.from("name")
当然你把前面的FROM里面有name
要运用好request这个属性.
顺子 2004-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
request.form()

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧