(高分)高手请教

superboy06 2004-08-09 07:55:33
请问用何办法,可以将报表中的数据保留下来,
现在用户提出的需求是:实现每个月的数据的自动统计功能,并自动生成报表,现已经实现此种功能,但是报表中其中有几行是用户手工输入的值,并不是统计出来的结果,但是此输入的数据需要在另一台客户端需看到,请问如何能将报表中的这些数据保存下来,
我们的想法是用WORD文档打开网页,然后让用户自行修改,完了再提交每次的报表数据,但是这样不行,请问还有何种解决办法,谢谢,
...全文
44 5 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
5 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
superboy06 2004-08-10
天,那是一张A3的报表,只为了他输入的几个数据,再存表,建字段,
现在的用户很较真,不要加模块,他们认为计算机是活的,怎么可能嘛,没有源头,哪来的尽头呀,我真受不了了,我们解释他不懂,
  • 打赏
  • 举报
回复
sunjiujiu 2004-08-09
另建个表,将用户输入的内容保存进去!
如果不这样,要是突然有人要看以前的某个月的报表的时候怎么办啊,再输入一遍吗?所以保存到数据库中才是比较合理的!
  • 打赏
  • 举报
回复
MOTA 2004-08-09
恩,看不到
  • 打赏
  • 举报
回复
lv_kevin 2004-08-09
生成什么报表?.DOC?
没太看懂楼主的做法,如果是生成word文档再要修改(还有在线修改)就很麻烦(而且似乎是得不偿失的)。
其实全部用数据库操作即可,用一个非常简单的提交页面,把你需要手工输入的字段通过界面提交即可了。
  • 打赏
  • 举报
回复
yexing 2004-08-09
不如让他先在网页上输入了数据再生成报表?
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
ASP
创建于2007-09-28

2.8w+

社区成员

ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-08-09 07:55
社区公告
暂无公告