靠,BORLAND公司怎么知道我用盗版DELPHI7的。各位用盗版的DELPHI7可要注意了。

CSDN12345678SQL 2004-08-09 07:57:37
昨天接到BORLAND公司的电话说是知道我在用DELPHI7的软件,要我停止使用并注册,并发了个传真过来.
靠,我都懵了,天知道他们是怎么发现的。
...全文
839 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aus 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
叫你老板用正版吧
做人要厚道
不要自己到处抢饭吃却不给人饭吃。。。
呵呵
peacezhang 2004-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
友人告 或 骗子
yzty 2004-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能吧,我怎么没有遇到过~
q112 2004-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
再用盗版就法庭见了
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的对,把那功能禁了,再安装个网络防火墙,不让DELPHI访问网络!!
纯冰糖 2004-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在Tools->...里边,有个internet 项,你自己看看,我这里没有delphi
纯冰糖 2004-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
delphi,cb里边有个隔段时间就弹出对话框的功能,是网络导航的,我怀疑是那个东西弄的,你可以设置不让他提示!!
darkliu 2004-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
靠,刚才老板说要注册俺刚编的数据库软件呢,要俺考虑在不花银子的情况下摆平正版delphi的事情。


头大中......
knife_s 2004-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
D7D6都会发送用户信息
一点点凋落 2004-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
d7的确会发送用户信息给borland
rcaicc 2004-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
小事,不用担心。。。

我上次给office公司打电话。她问我注册号是多少,我刚念了5、6个她就说:对不起,您使用的是盗版,请购买正版office。
说完就压点话。本来还打算给她唱歌呢。。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
你能确定它就是 Borland 公司的吗?

如何在有这种情你问它:“对不起先生,您打错了,这里是 Borland 中国公司。您是那位?”

不过,我想还要问你一句话:“...”
orchidbing 2004-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧,前些天也有人发这个贴子
aiirii 2004-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://borland.mblogger.cn/aiirii/posts/5307.aspx
ghostone 2004-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
haha,买正版吧!
tsst 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个很正常的吗?
你用D开发的东西难道是免费的吗?不是吧!
那Borland为什么不可以这样做!叫你的老板买正版给你!
jxfzy 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,Borland太狠了
xqlez 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
那还不容易,看你公司的产品,发现是用DELPHI7编译的,而你公司又没有注册,
嘿嘿,就抓住你了。
phpyzd 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我用的D7在编程编译运行时,一般只运行几次后就死机了,不得不按
ctrl+Alt+Del强行关闭D7,再重运行D7.
大聪 2004-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没告你吧
加载更多回复(2)
ASPROTECT 2.4 创建应用程序的测试版,采用时间限制或累减使用次数的方式对测试版本进行限制,生成注册码并对注册码进行管理,是程序员的得力助手 ASPROTECT 为保护程序员的劳动成果而开发,为开发出来的应用程序创建测试版,采用时间限制或累减使用次数的方式对测试版本进行限制;采用公用的注册码加密算法创建和确认注册码并对注册码采用数据库的方式进行管理,有效防止对应用程序的破解、盗版、反编译等;帮助程序员发布和销售自己的软件产品,简单易用而且非常安全可靠 ASPROTECT的关键特色: 对应用程序进行压缩; 对应用程序进行加密; 使用象ProcDump这样的工具防止对应用程序的盗版和破解销售; 应用程序的完整性检测; 防止对应用程序的调试和反编译; 防止通过内存调用对应用程序进行修补; 提供应用程序和保护程序之间的API接口; 采用公用的注册码加密算法创建和确认注册码; 对注册码采用数据库管理的方式,防止“偷盗”(非法)的注册码产生; 创建应用程序的测试版,采用时间限制或累减使用次数的方式对测试版本进行限制; 可针对不同的电脑操作系统创建不同的注册码。 ASPROTECT 的优势: 保护程序开发者的劳动成果; 帮助程序员发布和销售自己的软件产品; 创建注册码和对注册码进行管理; 创建应用程序的测试版; 简单易用而且非常安全可靠。 ASPROTECT 完全兼容Microsoft Visual C++、Visual Basic、Inprise (Borland) Delphi and C++ Builder及其它的Win32开发工具。 供学习研究,请在试用24内删除。
VProtect 中文注册版是新一代的软件加密保护系统,功能全面,兼容性非常好。无需修改源代码即可添加任何想要的功能。拥有多项自主创新技术,设计用来保护软件产品不被免费,减少由于盗版带来的经济损失。 软件加密保护系统 VProtect Pro 中文版软件加密保护系统 VProtect Pro 中文版 授权加密系统 支持可执行文件格式 Win32 可执行文件 (*.exe); Windows 屏幕保护程序 (*.scr); 动态链接库 (*.dll); 32位 ActiveX 控件 (*.ocx); 其他32位可执行程序; 支持的编译器: Assembly language:MASM, FASM, POASM, TASM Basic: Visual Basic, Pure Basic, Power Basic C/C++: Visual C/C++, Borland C++ builder, Intel C++, Dev C++, Digital Mars C++, MinGW Pascal: Delphi, Free Pascal D Programming language: DMD 其他编译器 支持的操作系统: 32 位 NT/2000/XP/2003/Vista/Win7/2008 Server 及其对应 64 位版本。 保护功能: 一键授权系统,无需写一行代码就可以给您的软件添加高安全性注册授权系统 原创虚拟机保护引擎(什么是虚拟机保护参考帮助文档) 原创深度虚拟化保护(深度虚拟化保护和普通保护区别参考帮助文档) 随机指令集 随机填充代码 代码乱序执行 外壳保护 反内存转储存 区段合并 资源加密 反调试 防修改 自校验 输入表加密 软件特色: 加密强度 使用目前最先进的虚拟机乱序等引擎,可以阻止绝大多数人逆向分析。 执行效率 软件使用SDK,进行重点加密(如:注册逻辑,关键算法,详细信息参考帮助文档)。 所以基本上不影响程序运行效率 兼容性 全面支持主流的 32/64(*) 位 Windows 操作系统,能够稳定运行于 Intel/AMD 各种 32/64 位及多核处理器;绝大多数加密后的程序均可正确运行。 注意:目前软件不支持原生的64位可执行程序加密。 实用性 自带授权系统,正常用户管理系统,黑名单,加密SDK,授权API等实用功能 分析使用Vprotect保护后的程序,将不仅仅是一项技术活,同时也会成为高强度的体力活。 技术特性 虚拟机加密系统 VProtect使用了自主开发的虚拟机加密引擎。 引擎使用了: 指令逻辑拆分 指令环形效验 随机指令 随机Handle等技术 是目前强度最高的加密方式。 适合加密软件关键算法,专利部分。 外壳加密引擎 前面介绍的虚拟机和乱序都是基于代码级的保护。 外壳保护引擎则是全局的。 VProtect外壳引擎注重通过算法来阻止非法修改。 外壳引擎提供以下功能 输入表加密 文件压缩 文件效验 资源加密 资源防修改 反调试 反虚拟机执行等.. 注册授权系统 VProtect不但提供了反免费,逆向分析功能,还提供了一键授权系统。 这使共享软件作者的开发周期,开发成本都得到了有效控制。 VProtect提供了完善的授权系统 多种授权方式(锁定机器码,锁定系统语言,限制运行次数等) 完善的用户管理系统 黑名单系统,有效解决用户授权泄漏问题。 高安全性的算法(RSA 2048位密钥加密) 兼容性和稳定性 VProtect注重强度的同时,也是以兼容性为首的。 只有在保证加密后程序在所有系统上都正常执行的功能才会添加到程序中。程序代码级保护使用了高效的反汇编引擎,可以识别X86构架下目前所有指令。支持多媒体,浮点等指令。 同时VProtect对各种编译器提供了很好的支持。不但支持常用的Vs,Delphi,Gcc,NASM.MASM.还原始支持国产的易语言。
ASPROTECT 1.2 创建应用程序的测试版,采用时间限制或累减使用次数的方式对测试版本进行限制,生成注册码并对注册码进行管理,是程序员的得力助手! ASPROTECT 为保护程序员的劳动成果而开发,为开发出来的应用程序创建测试版,采用时间限制或累减使用次数的方式对测试版本进行限制;采用公用的注册码加密算法创建和确认注册码并对注册码采用数据库的方式进行管理,有效防止对应用程序的破解、盗版、反编译等;帮助程序员发布和销售自己的软件产品,简单易用而且非常安全可靠! ASPROTECT的程序界面如下(点击可放大): (1)程序主界面 (2)压缩过程 ASPROTECT的关键特色: 对应用程序进行压缩; 对应用程序进行加密; 使用象ProcDump这样的工具防止对应用程序的盗版和破解销售; 应用程序的完整性检测; 防止对应用程序的调试和反编译; 防止通过内存调用对应用程序进行修补; 提供应用程序和保护程序之间的API接口; 采用公用的注册码加密算法创建和确认注册码; 对注册码采用数据库管理的方式,防止“偷盗”(非法)的注册码产生; 创建应用程序的测试版,采用时间限制或累减使用次数的方式对测试版本进行限制; 可针对不同的电脑操作系统创建不同的注册码。 ASPROTECT 的优势: 保护程序开发者的劳动成果; 帮助程序员发布和销售自己的软件产品; 创建注册码和对注册码进行管理; 创建应用程序的测试版; 简单易用而且非常安全可靠。 ASPROTECT 完全兼容Microsoft Visual C++、Visual Basic、Inprise (Borland) Delphi and C++ Builder及其它的Win32开发工具。

828

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧