7天学习 day6 电子表格处理

qq2210912855 2021-09-24 19:35:44

本次任务主要练习使用不同的第三方库处理表格数

首先安装第三方库,我选择了pandas,方便以后数据分析

安装完成后,还要学习其中的一些语法什么的,花了一点时间

然后新建一个xlsx表格,给一些数据

使用python去读取xlsx表格的数据,然后完成输出目的数据的简单目的

当然被输出的xlsx表格是要自己新建的,下面是输出结果:数学成绩大于130的

操作完成

最后,用pandas处理xlsx表格的参考来自:https://blog.csdn.net/qq_39410381/article/details/88867533?spm=1001.2014.3001.5506

 

...全文
213 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CSDN-Ada助手 2023-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
您可以前往 CSDN问答-Python 发布问题, 以便更快地解决您的疑问
09-SSH企业案例_CRM-客户管理系统(6) day01_SVN安装_CRM注册页面 day02_登录_客户管理模块 day03_客户管理&联系人管理 day04_联系人管理 day05_CRM权限拦截器_SSH纯注解整合 day06_Easyui&列表展示 10-Oracle数据库(学习4) Oracle_day01,安装_函数查询and条件查询 Oracle_day02,多表查询_子查询_集合运算 Oracle_day03,DDL,DML,视图,PLSQL编程 Oracle_day04,游标,存储过程,存储函数,触发器 11-Maven(学习2) Maven_day01._Maven安装.Maven整合SSH Maven_day02.Maven整合SSH.私服安装配置 12-SSH企业案例2_ERP_项目整合(学习15) ERP_day01_ERP简介,软件设局.环境搭建.部门管理列表查询 ERP_day02_Dep部门表的_条件查询,分页,增加,删除 ERP_day03_Dep代码抽取_代码生成器_员工管理完善_商品管理完善 ERP_day04_登录与密码管理_菜单动态读取_静态页面传参 ERP_day05_采购新增_订单_订单详细实现 ERP_day06_采购查询_审核_确认_入库 ERP_day07_销售查询_出库_确认出库_挂菜单 ERP_day08_按类型销售饼状图_按年份销售趋势图 ERP_day09JavaMail发送预警邮件_使用Quartz任务调度框架_自动发送邮件 ERP_day10_PIO框架应用_订单导入_导出_HSSF读写Excel表格档案 ERP_day11_CXF框架_红日物流BOS系统_ERP物流信息管理 ERP_day12_Easyui--Thee插件_权限管理_权限菜单_用户角色权限 ERP_day14_Shoir颗粒认证-redis缓存机制提升软件性能_svn协作开发 ERP_day15项目展示 13-Mybatis(学习2) MyBatis_day01;mybatis简介--入门 MyBatis_day02.输入输出映射.动态sql-关联查询.myBatis整合spring,逆向工程 14-SpringMVC(学习2) SpringMvc_day01.spring入门-springMVC三大核心器(视图解析器,处理器映射器and适配器).springMvc整合myBatis SpringMvc_day02高级参数.上传图片.JSON数据交互.拦截器 15-SSM企业案例-客户管理系统(学习1) SpringMvc_SSM综合练习.分页.增删改查 16-SSM分布式案例-互联网商城(学习13) day01_电商介绍--互联网术语-SOA-分布式-集群介绍-环境配置-框架搭建 day02_Dubbo介绍_dubbo框架整合_商品列表查询实现_分页_逆向工程 day03_Git day04_门户网站介绍&商城首页搭建&内容系统创建&CMS实现 day05_首页轮播图显示实现,Redis环境搭建,Redis实现缓存 day06_solr索引库搭建&solr搜索功能实现&图片显示问题解决 day07_solr集群搭建_全局异常处理 day08_activeMQ介绍_搭建_解决同步索引库问题 day09_FreeMark入门_静态化页面标签介绍_静态化页面实现 day10_Nginx代理详解..单点登录系统工程搭建_接口文档讲解 day11_单点登录系统实现_用户名回显_cookie跨域问题详解 day12 day13 17品优购电商系统开发(学习20) 1分布式框架-Dubbox 2品牌管理 3规格及模板管理 4安全框架与商家入驻审核 5商品管理1 6商品管理2 7商品管理3 8广告管理与缓存解决方案 9搜索解决方案-Solr-1 10搜索解决方案-Solr-2 11搜索解决方案-Solr-3 12网页静态化解决方案-Freemarker 13消息中间件解决方案JMS 14SpringBoot框架与短信解决方案 15单点登录解决方案CAS 16购物车解决方案 17跨域解决方案与提交订单 18微信扫码支付 19秒杀解决方案 20品优购系统业务分析 1集群概述 2Zookeeper集群 2品优购电商系统部署 3SolrCloud集群 4RedisCluster集群 5开源数据库中间件-MyCat 6Nginx的安装与启动 7Nginx静态网站部署 8
├<思库教育一阶段> │ ├1 div实现分块 给颜色;添表格.lxe │ ├1_html+css+js.zip │ ├10表单+input属性值.lxe │ ├2div如何平行显示.lxe │ ├3浮动(float)与清除(cleal)浮动.lxe │ ├4如何使用手册与表单张3作业.lxe │ ├5div布局小案例(民生银行)上.lxe │ ├6div布局小案例(民生银行)下.lxe │ ├7 CSS .lxe │ ├8经常犯的错误大整理.lxe │ ├9 ul+ul去点+外边距+浮动.lxe │ ├<html> │ │ ├[思库教育]第三集 基本常用标签.mp4 │ │ ├[思库教育]第五集 二进制原理,字符编码原理.wmv │ │ ├【思库教育】第二集 html设计思想和基本格式.mp4 │ │ ├【思库教育】第一集 网页介绍,环境与编辑器.wmv │ │ └第四集 排版标签.wmv │ ├ │ │ ├LXE文件播放说明.txt │ │ ├ │ │ │ ├录像1.avi │ │ │ └录像2.avi │ │ ├ │ │ │ ├[思库教育]JS 第二集 写一个程序输出1到100这些数字.avi │ │ │ ├[思库教育]JS 第六 集 数组初步 (1).avi │ │ │ ├[思库教育]JS 第七集 数组初步 (2).avi │ │ │ ├[思库教育]JS 第三集 经过多少次这个路口.avi │ │ │ ├[思库教育]JS 第四集 九九乘法表.avi │ │ │ ├[思库教育]JS 第五集 js系统内置函数.avi │ │ │ └[思库教育]JS 第一集 计算1到100的所有数的平方和.avi │ │ ├ │ │ │ ├[思库教育]JS 第10集 数组常用方法.avi │ │ │ ├[思库教育]JS 第11集 冒泡排序.html.avi │ │ │ ├[思库教育]JS 第11集 字符串(对象)常见属性.avi │ │ │ ├[思库教育]JS 第12集 Math对象.avi │ │ │ ├[思库教育]JS 第13集 Date对象.avi │ │ │ ├[思库教育]JS 第8集 关联数组.avi │ │ │ └[思库教育]JS 第9集 二维数组.avi │ │ ├ │ │ │ ├[思库教育]JS 第14集 作业讲解.avi │ │ │ ├[思库教育]JS 第15集 作业讲解.avi │ │ │ ├[思库教育]JS 第16集 作业讲解.avi │ │ │ ├[思库教育]JS 第17集 作业_获取一个长文件路径.avi │ │ │ └[思库教育]JS 第18集 作业假设30岁你要多少去奋斗.avi │ │ ├ │ │ │ ├[思库教育]JS 第19集 js事件对象.avi │ │ │ ├[思库教育]JS 第20集 js事件对象.avi │ │ │ ├[思库教育]JS 第21集 js事件对象.avi │ │ │ ├[思库教育]JS 第22集 js事件对象.avi │ │ │ └[思库教育]JS 第23集 js事件对象.avi │ │ ├ │ │ │ ├[思库教育]JS 第24集 js作业.avi │ │ │ └[思库教育]JS 第25集 event对象.avi │ │ ├ │ │ │ ├[思库教育]JS 第25集 作业.avi │ │ │ ├[思库教育]JS 第26集 window对象_1.avi │ │ │ └[思库教育]JS 第27集 window对象_2.avi │ │ ├ │ │ │ └[思库教育]JS 第28集 window对象的定时器方法.avi │ │ ├ │ │ │ ├[思库教育]JS 第28集 作业_图片轮播1.avi │ │ │ └[思库教育]JS 第29集 作业_图片轮播2.avi │ │ ├ │ │ │ ├[思库教育]JS 第30集 各种找对象的奇葩方法.avi │ │ │ ├[思库教育]JS 第31集 window对象中的几个简单对象.avi │ │ │ ├[思库教育]JS 第32集 iframe内嵌窗口.avi │ │ │ └[思库教育]JS 第33集 DOM介绍.avi │ │ ├ │ │ │ ├[思库教育]JS 第34集 当当网案例.avi │ │ │ ├[思库教育]JS 第35集 标签式浏览.avi │ │ │ └[思库教育]JS 第36集 节点操作.avi │ │ ├ │ │ │ ├[思库教育]JS 第37集 表单验证.avi │ │ │ ├[思库教育]JS 第38集 对象动态绑定事件.avi │ │ │ ├[思库教育]JS 第39集 表格对象操作.avi │ │ │ └[思库教育]JS 第40集 元素滚动原理.avi ├<思库教育二阶段> │ ├ │ │ ├[思库教育]php 第1集 网络认识及apache安装.avi │ │ ├[思库教育]php 第2集 apache配置_1.avi │ │ ├[思库教育]php 第3集 Apache配置_2.avi │ │ ├window-apache-php安装.doc │ │ └笔记.doc │ ├ │ │ ├[思库教育]第25集 斐波纳挈数列.mp4 │ │ └[思库教育]第26集 数组的遍历.avi │ ├ │ │ ├[思库教育]第27集 猴子吃桃.avi │ │ ├[思库教育]第28集 杨辉三角.avi │ │ ├[思库教育]第29集 数组传递.avi │ │ └[思库教育]第30集 数组操作.avi │ ├ │ │ ├[思库教育]第31集 数组操作..avi │ │ ├[思库教育]第32集 数组操作.avi │ │ └[思库教育]第33集运算符.avi │ ├ │ │ ├[思库教育]第34集 mysql数据库认识.avi │ │ ├[思库教育]第35集 mysql数据库连接.avi │ │ ├[思库教育]第36集 创建数据库.avi │ │ └[思库教育]第37集 创建表.avi │ ├ │ │ ├[思库教育]第38集 crud.avi │ │ ├[思库教育]第39集 sql普通查询.avi │ │ └[思库教育]第40集 sql普通查询二.avi │ ├ │ │ ├[思库教育]第41集 navcat图形化工具使用.avi │ │ ├[思库教育]第42集 表分析练习.avi │ │ ├[思库教育]第43集 数据库三范式.avi │ │ ├[思库教育]第44集 group by及聚合函数.avi │ │ └思库教育]第45集 group by及having.avi │ ├ │ │ ├[思库教育]第46集 powerdesigner使用E-R图.avi │ │ └[思库教育]第47集 e-r图作业讲解.avi │ ├ │ │ ├[思库教育]第48集 多表联查.avi │ │ ├[思库教育]第49集 多表联查练习.avi │ │ ├[思库教育]第50集 view视图.avi │ │ └[思库教育]第51集 事物.avi │ ├ │ │ ├[思库教育]第52集 php操作mysql.avi │ │ └[思库教育]第53集 php操作mysql 增删改查案例.avi │ ├ │ │ └[思库教育]第54集 案例-学生选课系统.avi │ ├ │ │ ├[思库教育]php 第4集 apache深入.avi │ │ ├[思库教育]php 第5集apache多端口访问.avi │ │ ├[思库教育]php 第6集php安装.avi │ │ └[思库教育]php 第7集php配置.avi │ ├ │ │ ├[北京思库教育]第55集 数据库分页.avi │ │ ├[北京思库教育]第56集 数据库分页二.avi │ │ └[北京思库教育]第57集 面向对象编程(OOP).avi │ ├ │ │ ├[北京思库教育]第58集 构造方法.avi │ │ ├[北京思库教育]第59集 clone及静态方法.avi │ │ ├[北京思库教育]第60集 常量继承.avi │ │ └[北京思库教育]第61集 继承.avi │ ├ │ │ └[北京思库教育]第62集 封装db类.avi │ ├ │ │ ├[北京思库教育]第63集 访问控制..avi │ │ ├[北京思库教育]第64集 final.avi │ │ ├[北京思库教育]第65集 抽象类.avi │ │ ├[北京思库教育]第66集 接口.avi │ │ └[北京思库教育]第67集 自动加载.avi │ ├ │ │ ├[思库教育]php 第8集 PHP如何执行?.avi │ │ ├[思库教育]php 第9集 php语法介绍.avi │ │ └[思库教育]php 第9集 超全局数组$_GET.avi │ ├ │ │ ├[思库教育]php 第10集 超全局数组.avi │ │ ├[思库教育]php 第11集 在命令行执行php时,获得传递到php脚本的数据.avi │ │ ├[思库教育]php 第12 集字符串数据类型.avi │ │ └[思库教育]php 第13集 其它数据类型介绍.avi │ ├ │ │ ├[思库教育]php 第14集 .数据类型转换.avi │ │ └[思库教育]php 第15集 流程控制语句.avi │ ├<day6> │ │ ├[思库教育]php 第16集 找出100之内的素数.avi │ │ └[思库教育]php 第17集 (include)文件引入.avi │ ├ │ │ ├[思库教育]php 第18集 作业1 求红 白 黑 球.avi │ │ └[思库教育]php 第18集 作业公鸡、母鸡和小鸡各是多少只?.avi │ ├ │ │ ├第19集 倒计时自动跳转.avi │ │ └第20集 计算器.avi │ ├ │ │ ├[思库教育]第21集 函数.avi │ │ ├[思库教育]第22集 变量作用域.avi │ │ ├[思库教育]第23集 header及匿名函数.avi │ │ └[思库教育]第24集 静态局部变量.avi ├<思库教育三阶段> │ ├ │ │ ├[北京思库教育]第68集 设计模式_单例.avi │ │ ├[北京思库教育]第69集 设计模式_工厂.avi │ │ ├[北京思库教育]第70集 序列化与反序列化.avi │ │ ├[北京思库教育]第71集 属性重载.avi │ │ └[北京思库教育]第72集 常见的类和对象操作函数.avi │ ├ │ │ ├[北京思库教育]第100集大型电子商场开发实战.avi │ │ ├[北京思库教育]第101集 大型电子商场开发实战.avi │ │ └[北京思库教育]第102集 大型电子商场开发实战.avi │ ├ │ │ ├[北京思库教育]第103集 大型电子商场开发实战缩略图.avi │ │ ├[北京思库教育]第104集 大型电子商场开发实战缩略图.avi │ │ ├[北京思库教育]第105集 大型电子商场开发实战商品列表.avi │ │ └[北京思库教育]第106集 大型电子商场开发实战.avi │ ├ │ │ ├[北京思库教育]第107集 大型电子商场开发实战.avi │ │ ├[北京思库教育]第108集大型电子商场开发实战.avi │ │ ├[北京思库教育]第109集大型电子商场开发实战.avi │ │ └[北京思库教育]第110集 大型电子商场开发实战.avi │ ├ │ │ ├[北京思库教育]第111集 大型电子商城开发实战.avi │ │ ├[北京思库教育]第112集 大型电子商城开发实战.avi │ │ ├[北京思库教育]第113集 大型电子商城开发实战.avi │ │ └[北京思库教育]第114集 大型电子商城开发实战.avi │ ├ │ │ ├[北京思库教育]第115集 大型电子商城开发实战 开发实战.avi │ │ └[北京思库教育]第116集 大型电子商城开发实战.avi │ ├ │ │ ├[北京思库教育]第116集 大型电子商城开发实战.avi │ │ ├[北京思库教育]第117集 大型电子商城开发实战PDO.mp4 │ │ ├[北京思库教育]第118集 大型电子商城开发实战PDO.avi │ │ └22.docx │ ├ │ │ ├[北京思库教育]第118集 大型电子商城开发实战_thinkphp.avi │ │ ├[北京思库教育]第119集 大型电子商城开发实战_thinkphp.avi │ │ ├[北京思库教育]第120集 大型电子商城开发实战_thinkphp.avi │ │ └[北京思库教育]第121集 大型电子商城开发实战_thinkphp.avi │ ├ │ │ ├[北京思库教育]第122集 大型电子商城开发实战_thinkphp.avi │ │ ├[北京思库教育]第123集 大型电子商城开发实战_thinkphp.avi │ │ ├[北京思库教育]第124集 大型电子商城开发实战_thinkphp.avi │ │ ├[北京思库教育]第125集 大型电子商城开发实战_thinkphp.avi │ │ └[北京思库教育]第126集 大型电子商城开发实战_thinkphp_uedit.avi │ ├ │ │ └[思库教育]第127集 大型电子商城开发实战_thinkphp_关联模型.avi │ ├ │ │ ├[思库教育]第128集 大型电子商城开发实战.avi │ │ ├[思库教育]第129集 大型电子商城开发实战.avi │ │ ├[思库教育]第130集 大型电子商城开发实战.avi │ │ └[思库教育]第131集 大型电子商城开发实战.avi │ ├ │ │ ├[北京思库教育]第73集 文件及目录操作.avi │ │ ├[北京思库教育]第74集 目录操作.avi │ │ ├[北京思库教育]第75集 目录遍历.avi │ │ └[北京思库教育]第76集 目录遍历删除.avi │ ├ │ │ ├[思库教育]第132集 大型电子商城开发实战.avi │ │ └[思库教育]第133集 大型电子商城开发实战.avi │ ├ │ │ ├[思库教育]第133集 大型电子商城开发实战_正则表达式.avi │ │ ├[思库教育]第134集 大型电子商城开发实战_正则表达式.avi │ │ ├demo04.html │ │ └Lesson07.doc │ ├ │ │ ├[思库教育]第135集 大型电子商城开发实战.avi │ │ ├[思库教育]第136集 大型电子商城开发实战.avi │ │ ├[思库教育]第137集 大型电子商城开发实战.avi │ │ ├[思库教育]第138集 大型电子商城开发实战.avi │ │ ├[思库教育]第139集 大型电子商城开发实战.avi │ │ └Lesson07.doc │ ├ │ │ ├[思库教育]第139集 大型电子商城开发实战.avi │ │ └[思库教育]第140集 大型电子商城开发实战.avi │ ├ │ │ ├[思库教育]第140集 大型电子商城开发实战_thinkphp自动验证.avi │ │ └[思库教育]第141集 大型电子商城开发实战_thinkphp.avi │ ├ │ │ ├[思库教育]第142集 大型电子商城开发实战_面包屑导航.avi │ │ ├[思库教育]第143集 大型电子商城开发实战_面包屑导航.mp4 │ │ └[思库教育]第144集 大型电子商城开发实战_商品详细页.avi │ ├ │ │ ├北京思库教育]第77集 shop项目一.avi │ │ ├北京思库教育]第78集 shop项目二.avi │ │ ├北京思库教育]第79集 shop项目三.avi │ │ ├北京思库教育]第80集 shop项目四.avi │ │ └北京思库教育]第81集 shop项目五.avi │ ├ │ │ ├[北京思库教育]第82集 shop项目六.mp4 │ │ ├[北京思库教育]第83集 shop项目七.avi │ │ └17.docx │ ├ │ │ ├[北京思库教育]第84集 shop项目八.avi │ │ ├[北京思库教育]第85集 shop项目九.avi │ │ ├[北京思库教育]第86集 shop项目十.avi │ │ └[北京思库教育]第87集 shop项目十一.avi │ ├<day6> │ │ ├[北京思库教育]第88集 shop项目十二.avi │ │ └[北京思库教育]第89集 shop项目十三.avi │ ├ │ │ ├[北京思库教育]第90集 shop项目十四.avi │ │ ├[北京思库教育]第91集 shop项目十五.avi │ │ └[北京思库教育]第92集 shop项目十四.avi │ ├ │ │ ├[北京思库教育]第93集 shop项目十五.avi │ │ ├[北京思库教育]第93集 大型电子商场开发实战.avi │ │ ├[北京思库教育]第94集 shop项目十六.avi │ │ ├[北京思库教育]第94集 shop项目十七.avi │ │ ├[北京思库教育]第94集大型电子商场开发实战.avi │ │ └[北京思库教育]第95集 大型电子商场开发实战.avi │ ├ │ │ ├[北京思库教育]第96集 大型电子商场开发实战.avi │ │ ├[北京思库教育]第97集 大型电子商场开发实战.avi │ │ ├[北京思库教育]第98集大型电子商场开发实战.avi │ │ └[北京思库教育]第99集 大型电子商场开发实战.avi 课程内容与官方发布的完全一致,可能目录编排有点小问题,内容是完整的
目 录 序号 函数名称 分类 备注 1 DCOUNT 绝对值函数运用 2 DGET 3 自定义格式 4 拆分姓名 文本函数的组合运用 5 公式中的括号 运算次序 6 百分率 7 文件名函数 CELL("filename")、宏表函数get.cell(32)或get.cell(66) 8 年龄计算 DATEDIF() 函数 9 突破SUM函数参数的限制 10 ABS 这个函数是用来计算一个数的绝对值,与正负数符号没有关系。 11 ACCRINT 返回定期付息有价证券的应计利息。 12 ACOS 返回数字的反余弦值。反余弦值是角度,它的余弦值为数字。返回的角度值以弧度表示,范围是 0 到 pi。 13 ACOSH 返回 number 参数的反双曲余弦值。参数必须大于或等于 1。反双曲余弦值的双曲余弦即为该函数的参数, 14 ADDRESS 按照给定的行号和列标,建立文本类型的单元格地址。 15 AMORDEGRC 返回每个结算期间的折旧值。该函数主要为法国会计系统提供。如果某项资产是在该结算期的中期购入的,则按直线折旧法计算。该函数与函数 AMORLINC 相似,不同之处在于该函数中用于计算的折旧系数取决于资产的寿命。 16 ACCRINTM 返回到期一次性付息有价证券的应计利息。 17 AMORLINC 返回每个结算期间的折旧值,该函数为法国会计系统提供。如果某项资产是在结算期间的中期购入的,则按 18 AND 这个函数用于检验两个或更多(最多30个)条件,看它们是否都为TRUE. 19 CELL 返回某一引用区域的左上角单元格的格式、位置或内容等信息。 20 CEILING 这个函数可以根据用户要求把一个数字向上舍入。 21 COUNTA 统计列表中含数字或文本的单元格个数 22 Excel链接 23 HLOOKUP 在表格或数值数组的首列查找指定的数值,并由此返回表格或数组当前行中指定列处的数值。当比较值位于数据表首列时,可以使用函数 VLOOKUP 代替函数 HLOOKUP。在 VLOOKUP 中的 V 代表垂直。 24 CHOOSE 可以使用 index_num 返回数值参数列表中的数值。使用函数 CHOOSE 可以基于索引号返回多达 25 AVERAGE 这个函数能够计算一组数字的平均数 26 BIN2DEC 这个函数将二进制数转换为十进制数。负数用二进制数补码表示 27 CHAR 返回对应于数字代码的字符。函数 CHAR 可将其他类型计算机文件中的代码转换为字符。 28 CLEAN 删除文本中不能打印的字符。 29 CODE 返回文本字符串中第一个字符的数字代码。返回的代码对应于计算机当前使用的字符集。 30 COMBIN 计算从给定数目的对象集合中提取若干对象的组合数。利用函数 COMBIN 可以确定一组对象所有可能的组合数。 31 CONCATENATE 将几个文本字符串合并为一个文本字符串。 32 CONVERT 将数字从一个度量系统转换到另一个度量系统中 33 COUNT 返回包含数字以及包含参数列表中的数字的单元格的个数。利用函数 COUNT 可以计算单元格区域或数字数组 34 COUNTBLANK 该函数用于统计一个区域中空白单元格的个数 35 COUNTIF 计算区域中满足给定条件的单元格的个数 36 VLOOKUP 这个函数在表格左侧的行标题中查找指定的内容 37 VLOOKUP 这个函数在表格左侧的行标题中查找指定的内容 38 DATEDIF 这个函数可以计算两个日期间的间隔 39 DATEVALUE 返回 date_text 所表示的日期的序列号。函数 DATEVALUE 的主要功能是将以文本表示的 40 DAVERAGE 这个函数示例列出了产品的平均价格. 41 DAY 这个函数可以从一个完整的日期中提取出日 42 DAYS360 按照一年 360 的算法(每个月以 30 计,一年共计 12 个月),返回两日期间相差的数,这在一些会计计算 43 DMAX 返回数据清单或数据库的列中满足指定条件的最大数值。 44 DMIN 返回数据清单或数据库的列中满足指定条件的最小数字。 45 DOLLAR 或 RMB 该函数依照货币格式将小数四

11,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
创建由Python学习者和社区专家组成的国内最大的第三方Python中文社区,帮助社区成员更好地入门学习、职业成长和应用实践
python学习 企业社区
社区管理员
  • Python全栈技术社区
  • Lumos_zbj
  • 北侠大卫
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

创建由Python学习者和社区专家组成的国内最大的第三方Python中文社区,帮助社区成员更好地入门学习、职业成长和应用实践

  • 这里有最新最全的 Python 学习内容及资源,每月多达4次技术公开课
  • 这里有众多 Python 学习者,陪伴你一起交流成长
  • 这里有专业 Python 社区专家、讲师,帮助你跨越学习瓶颈,解决实操难题
  • 这里有丰富的社区活动,可以开阔眼界,结识更多同伴

【最新活动】:

  1. 周四技术公开课讲师招募中,点击查看详情
  2. “Python 社区专家团” 招募中,点击查看详情

 

试试用AI创作助手写篇文章吧