怎么在C#的ASPX中动态显示信息?

goldentimecym 2004-08-10 08:25:36
就是一个网页
上面有1到5
5个LABEL
点击按钮后执行5个SQL语言
每执行完一条
相应的LABEL颜色改变
例如
执行完第一个SQL语言
第一个LABEL变色
执行完第二个SQL语言
第二个LABEL变色
依此类推
...全文
171 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiangding 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的思路不错,
应该在客户端来实现才能得到你要的效果,
因为在服务器执行,他会全部执行完之后,
才能看到结果,
除非你把5个sql分5次向服务器提交,
也就执行5次,
可用无刷新的MSXML2.DOMDocument来实现,(也要分5次来做)
举例:

var domXML = new ActiveXObject("MSXML2.DOMDocument");
domXML.async = false;
domXML.load("Action.aspx?id=1"); //id,1,2,3,4,5,或传sql语句也行。


其它自已来查资料吧。。
goldentimecym 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我想这应该是在JavaScript里面执行的吧?
Lvyou1980 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没用的,程序的执行过程中是没法看到状态变化的,就算在程序里像Edison621那样写,也必须在整个程序执行完毕之后,才会显示结果。
我现在就是想这样在ASP.NET页面里动态显示程序执行过程中的变量值,但无论怎么做,都只能看到程序执行完毕后的最终值,就算那个值是Session变量,在另一个页面不断刷新页面读取,也无法读取到那个页面程序执行过程中的值。
如果有哪位知道解决办法,希望能够发送一份到我在CSDN的信箱里,谢谢^_^
Edison621 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用一个变量控制当今执行到第几条SQL命令

在按钮的Click事件下写代码:,比如:
{
读取那个变量;
switch(变量)
{
case 1: Label1.BackColor=Color.Blue;
break;
case 2:
...
}
重新设置那个变量;
}
Proyang 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在你的网页里内嵌一个iframe。
然后让iframe来执行SQL语句。每次执行完,让iframe的父窗口的label变色。
parent.label.bgcolor = 'XXXX'

---仅提供我的一个思路----
luoxp520 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧