散分─→可用分不加了, 我也来散分

std::coding::peasant 2004-08-10 01:48:22
不知为何,可用分不加了。
...全文
153 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bcbsoft 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
27楼


不加分?
netsys2 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢兄弟们了,

今天是个好日子,我的可用分变成90分了!
cnrealboy 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,那我就接分了!
多谢搂主
chiengod 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
kwokwinglau 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
28
今天终于涨分了
CB1013 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
今天涨了一点,可不多,还是接分吧
yjy1001 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我的可用分也是0

有没有好心捐献点过来................
gongzhen8287 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,没分了

先借着再说

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
robbyzi 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我是来接分的。。

可用分不加???管他的,专家分加就行。。^_^
JetKingLau 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不再加分了?

弄得我现在0分,都不敢开题。
////////

netsys2(来电!) ID 不是被盗了吗?现在还回来了?!看来,只是可用分被偷了……
guanshangming 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
来电不要难过,我也只有几十分。
wyystxl 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yjy1001 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是系统的问题

斑竹们解析下...........
过客猫2022 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可能系统升级的错误吧!
kmfangxun 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也接
yiong 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我发现我的分数也是只减不加,你要散,我就接接看能不能增加
zihan 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
来电,你什么时候想开贴的时候给我说一声,我到时候给你买单.^_^.


这里买单还是没有问题的.
szcyx 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也接
netsys2 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不再加分了?

弄得我现在0分,都不敢开题。
3996906 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
接分以消心中郁闷
加载更多回复(13)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧