对动网熟悉的兄弟们帮忙看看这是什么原因!

蓝诺 2004-08-10 05:11:06
首先说明一下:
1、
我在网上下载了一个动网论坛!下载地址:http://jsjx.hcvt.cn/ns/article.asp?act=sa48
下载完后,在本机上调试没有一点问题。。。。

2、
我把它上传到服务器,但出现了这样的问题:
Microsoft VBScript 运行时错误 错误 '800a0009'

下标越界: '[number: 30]'

/bbs/inc/Dv_ClsMain.asp,行291

现在我想问的是为什么会出现这样的定义错误的呢?
在本机上为什么没有出现呢?开始我怀疑是数据库的问题,重新上传数据库后
还是老样子。实在是不明白。。。
所以请大家帮忙看看:http://www.dsppa.com/bbs/index.asp
...全文
156 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蓝诺 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
知道没有人答得出来。算了。。。。。。。。。。
结了。

TMD----------------浪费我100分!

不值啊。。。。。。。。。
ycted 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,这个你就在他写的类里面找了.
蓝诺 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
alcoholwang(工业酒精)
ReloadForumCache.asp一下了。
还是老样子。。。
http://www.dsppa.com/bbs/showerr.asp?BoardID=0&ErrCodes=8&action=
他转到这个页面去了。。。
蓝诺 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是ACCESS数据库,应该没有什么问题,共有135个文件(纯asp和inc文件)

我用的cutftp32上传工具,应该没有问题。

所以我找不到原因。又不知道CacheData哪里得到的数组的值
'风格换肤修改
CssID=Request.Cookies("skin")("cssid_"&BoardID)
If Not IsNumeric(CssID) OR CssID="" Then
If boardid=0 Then
CssID=CacheData(30,0)''''''''''''''''''''''''''就是这句罗。。。。不知为什么!
Else
CssID=Board_Data(25,0)
End If
End If
alcoholwang 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
celerylhl(芹菜)
你说的其实很好解决,先生成SQL,然后目标数据库上跑一下,接着再导入,这样就方便了。
否则修改的东西很多呢~~~~~~


管理里面版面设置,重新载入论坛缓存看看。
还有ReloadForumCache.asp
cuipi2003 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你一定是删掉了一些皮肤所以不能用了,你清空你的cookie试试看
动网的程序多半问题出在模版上,程序的问题比较小
如果要修改程序最好先了解它的程序结构
celerylhl 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是上传时文件内容有出错的地方,删除服务器上的东东,然后重新上传一遍试试

另外,如果你是SQL Server的数据库,要小心了,自动编号字段导入后就会变成不自动编号,需要手工调整一下
aspgreener 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
就是啊!~动网真tmd的坏!
蓝诺 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我是不找不出来。。。。

想请那些研究过动网的朋友们伸出你们的援手罗

帮我看看。。。
sheng9hhd 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
找起来得花点功夫
ycted 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
动网的.....他都写到数据库里了.要找的话还要慢慢扒.
蓝诺 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在本机上没有出现一点问题,TMD,传到服务器上就出现这个!
真是麻烦。。。。
所以想知道为什么会出现这个问题,真的有点受不了。气愤
ycted 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,你想想你改了什么的?栏目数?我上次在后台把栏目数改少了也出现过这个问题.但没具体研究.(给别人帮忙免费搞的)
zceenz 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前也出现过这种情况,后来重新安装一遍iis就好了
songxuehui 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶!
  • 打赏
  • 举报
回复
看看是不是没有打上全部的补丁

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧