如何将查询的结果生成txt文件?

free7090 2004-08-10 07:04:23
如何将查询的结果生成txt文件?
...全文
191 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
free7090 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
客户的要求!
vzxq 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要这样做?
free7090 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
?客户要打印?txt文件,而且类是数据录入的
Jinniu 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
其实你可以直接生成xml文件三,sql自己有支持,而且处理也方便!
luoxp520 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
FileStream fs = new FileStream(dir.InnerHtml+"\\"+file_name.Text, FileMode.OpenOrCreate, FileAccess.Write);
StreamWriter w = new StreamWriter(fs,Encoding.GetEncoding(950));
w.Write (content.Text);
w.Flush();
fs.Close();
free7090 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
?
shaoguoqiang2002 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
创建一个文件
然后逐行写
读数据库时用 datareader去读
casual12 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这也需要例子?去查MSDN吧,里面有你想要的!
free7090 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
能给个例子?
triout 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
把每跳记录转换为一个数组,然后把这个数组通过join的方式连接为字符串,接着写入TXT文件。

注意:

记录与记录之间用回车/换行分割

字段与字段之间视你的具体情况了,可以使用空格、,、|、tab等分割
free7090 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
格式如何控制?
wuzhijie 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
把查询的结果读出来。再挨条写进txt文件。

62,054

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧