关于论坛实现的一个问题,我一直不明白。。大家指点下。

hobo_dou 2004-08-10 07:39:58
像CSDN这种论坛,他回复的时候是包含的。。。

而那个包含的页面是怎么做到返回的时候刷新整个页面的?

也就是实现超级连接时,那种A HREF(“ 地址”,target="_top")

那种功能的?
...全文
100 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hobo_dou 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
说白了,俺就是想知道下CSDN里那个REPLY。ASP是怎么实现刷整页的。。。

binghgo(朝兵)

top.reoad()
是什么?

hobo_dou 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
response.redirect

能带TARGET吗?
binghgo 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
top.reoad()
chengbo1983 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
就是啊,用response.redirect
zhouyouok 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用response.redirect 不就可以了么
newhandtoo 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
open()主窗口也可以啊
hobo_dou 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
他能刷回来,但是怎么才能刷整个页面那?
<meta http-equiv="refresh" content="3;url=http://218.242.142.183:8080/WebModule1/topiccontent?id=33;window-target=_top">

这个东西后面好象不能加target的啊
hobo_dou 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是他怎么回来的?
hobo_dou 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,我还是不太明白,能详细点吗?
mzcih 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
一個頁面,比如aaa.asp可以包啟M個<Iframe src=a.htm......>的。
返回時刷新aaa.asp就可以了。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧