ttlive-uniapp 新版短视频+直播+聊天多端项目

xiaoyan_2018 web前端开发  2021-09-26 07:46:56

使用uni-app开发的项目越来越多,插件市场生态也逐渐成熟。

一款基于uni-app+nvue+vuex+uview-ui+uapopup等技术开发的跨端仿制抖音短视频实战项目。全屏沉浸式体验,支持上下滑动切换小视频、暂停/播放、直播送礼物等功能。

https://segmentfault.com/a/1190000040711708

✅ 支持全面屏落地式悬浮效果
✅ 支持上下滑动切换小视频
✅ Mini时间提示进度条
✅ 支持Nvue页面的多端自定义组件

uni-ttlive支持编译至小程序、h5及APP端,且体验效果不错。

...全文
187 回复 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
HTML5
创建于2012-11-23

3.8w+

社区成员

HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2021-09-26 07:46
社区公告
暂无公告