如何控制多行文本框的光标到达所有文字的最后

snowx 2004-08-11 10:10:50
CEdit文本框内有若干行文字,我想要让光标从任意位置跳到最后
应该怎样实现?有相应的函数吗?
...全文
135 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
snowx 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
解决,多谢多谢
lixiaosan 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复

CEdit *pEdit = (CEdit *)this->GetDlgItem(IDC_receinfo);
UpdateData(TRUE);
pEdit->SetFocus();
pEdit->SetSel(m_Rinfo.GetLength(), m_Rinfo.GetLength());
imperial_king 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也试过了小三的,使没有问题的。最好用控件对应控件,而字符串变量自己定义,我想因该是没有问题的。
snowx 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我用了这个,为什么跳到开头了?
请再帮我看看, m_Rinfo 是 控件对应的 CString

CEdit *pEdit = (CEdit *)this->GetDlgItem(IDC_receinfo);
pEdit->SetFocus();
pEdit->SetSel(m_Rinfo.GetLength(), m_Rinfo.GetLength());
lixiaosan 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
CString strEdit;
m_edit1.GetWindowText(strEdit);
m_edit1.SetFocus();
m_edit1.SetSel(strEdit.GetLength(), strEdit.GetLength());

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧