当DIV遇到IFRAME的时候,怎么让DIV在IFRAME的上面呢?(火急)顶者有分!

fayeflash 2004-08-11 10:37:23
当DIV遇到IFRAME的时候,怎么让DIV在IFRAME的上面呢?(火急)顶者有分!
...全文
344 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fayeflash 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
好了!又学习了一招!如此一来,问题可以解决了。结贴!
LxcJie 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<IFRAME id="myFrame" frameborder="1" marginheight="0" marginwidth="0" class=aaa scrolling=no></IFRAME>

marginheight="0" marginwidth="0" 两个属性
fayeflash 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我其实是用DIV来画菜单的,现在理论上说是应该把DIV放再IFRAME里,可是IFRAME的位置和大小的控制不太容易呀。
<style>
.aaa
{
position:absolute;top:100;left:100;width:50;height:50;z-index:100;
}
</style>



<IFRAME width=500 height=500 style="background-color:red">
</IFRAME>

<SCRIPT language="javascript">
function init()
{
var doc = document.frames["myFrame"].document;
doc.write("<table border=1 width=100% height=100%>");
doc.write("<tr><td>456</td></tr></table>");
}
</SCRIPT>
</HEAD>

<BODY onLoad="init()">
<IFRAME id="myFrame" frameborder="1" class=aaa scrolling=no></IFRAME>
</BODY>
我现在的意思是那IFRAME当DIV用了,可是大小实在控制不好。
我想让table充满iframe,怎么办?
sportdog 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我前天也碰到这问题!div显示在flash的下面,后来只好用iframe做了!
fayeflash 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
实验成功了,和LxcJie(肖冲)真的学习到了很多的东西。谢谢。
LxcJie 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
just a example

<SCRIPT language="javascript">
function init()
{
var doc = document.frames["myFrame"].document;
doc.write("<div>");
doc.write("this is the div");
doc.write("</div>");
}
</SCRIPT>
</HEAD>

<BODY onLoad="init()">
<IFRAME id="myFrame" frameborder="0" width="100px" height="100px"></IFRAME>
</BODY>
fayeflash 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
woyingjie(老爸打电话叫我回家,说老妈想我)
说的我知道,这个问题ie5下有,6下没有。可是也不能要求用户的克户端全装6吧,好象不太仁义吧,呵呵。
yonghengdizhen 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谁说不行?
fayeflash 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
iframe可以做容器吗?我实验好象不行呀。
LxcJie 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可以试着把div置入另一个iframe
woyingjie 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
升级ie到ie6

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧