一个菜鸟问题:一张图片从右滚动到左边,但滚动到末尾的地方会一下子从头开始,看上去好象会跳一下,这个该怎么改呢

allthesky 2004-08-11 03:34:04
一张图片从右滚动到左边,但滚动到末尾的地方会一下子从头开始,看上去好象会跳一下,这个该怎么改呢,怎么让它看起来滚动到最后比较平滑一些,看上去最后一张跟第一张是连一起的,这个该怎么做啊,哪个大哥能教教我啊,谢谢咯!!
...全文
212 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
crazyvv 2004-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,菜鸟还是用我菜鸟的方法吧 ̄
最后图片应该完全移出舞台,然后在后面加几帧
nc2015 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,我回错贴了。
nc2015 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在最后一那个关健帧的前一帧插入一个关键帧,然后删除最后那个关健帧。
yuanhong198225 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不太明白
21xxb 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题其实很简单,只是不好表达,你要的话可以发给我,我帮你改。
catheart 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
*-----*-----
gotoAndPlay(1);
*-----*-----
ssson 2004-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得把第一帧和最后一帧的图片都放到场景外面就好了

这个也要看那图转到什么样

要不看上去一样是不会连贯的

还是用两层比较好
sardonyx 2004-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得把第一帧和最后一帧的图片都放到场景外面就好了
22cgreen 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用两个层,第二层的开始是第一层的结束,在第一帧时,图像不能在一边,最好是能看到。
subncho 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
呵路过。学习学习
lgzz 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
====++++
++++====
有没有看懂什么的意思呢?
"++++"就是你要显示图片的位置(可以来个遮罩);
注意"++++"要跟"===="一样的长度,而且图片的排死顺序要一样;
很简单..
试试吧.....
azur 2004-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
仔细看看图像放置的位置吧,代码里有具体的位置, 让第一帧和最后一帧纵坐标的值相等就行了。
yunfeitiger 2004-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
两帧元件位置不一致。
ranlynlee 2004-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的
推广一下:如果有多张图片,只要在开头和末尾放置同一张图片就行了。
注意处理好第一帧和最后一帧的位置。
band2000 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
两张同样的图片像下面这样滚 图片大小要超过屏
====+++++
=====+++++
allthesky 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥们,帮忙啊!!!
小弟急哦
allthesky 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可是没有源文件看啊,请问哪有呢
jeanc 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
找个地球仪转起来看看也许会对你有所启发。

2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧