抗议一次,为了偶得500分,决定不厚道一次d的说。呜呜。。。

烟波三千里人鬼五百年 2004-08-11 03:57:31
原贴如下:
http://community.csdn.net/Expert/topic/3179/3179109.xml?temp=.7884485


给分贴如下:
http://community.csdn.net/Expert/topic/3262/3262887.xml?temp=.8257868
....
谁移的么,给个说法吧。
严重损伤积极性的说。

偶就是看见500分,才从半个月前的帖子中翻出来的。不小心博得了楼主的认可,却引起了版版们的不舒服了说。

给我个说法好不好,偶一向见分眼开的说。。。。

好歹也解决了一个沉底的帖子说。。

抗议的说,再也不接技术帖的说。。。

呜呜。。。
...全文
443 63 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
63 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
耙子 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉类似这类的移贴应该慎重,不然容易打击积极性,好在是打在了Cker的身上。哈哈!
Mr_Json 2004-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!!!!!!!!!!!!!!11
ntxs 2004-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可以接点分吗?

这个楼主偶一直记得。

我在CSDN上问的第一个问题就是CKER帮我解决的,那时候我问怎么给分的时候他特兴奋。很热情的告诉我,哈哈。

现在论到偶来接分了吧 ^^
guanshangming 2004-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题有意思,但接分更有意思。
ahui2k 2004-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我靠,这里说话的真么都是红星星啊,自卑!!
我要分!!!!
hy1080 2004-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈我可有的搛了
free1688 2004-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
弓虽!弓虽!弓虽!

全是红星星,晕?!!
cchao 2004-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我接
qiuafa 2004-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复

曾分
明月蓝蓝 2004-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
三星~~~~呵呵
pepsi1980 2004-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
钱财乃身外之物呀.......为何世人总是不能领悟???
chery2010 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!
luckcystar 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
凑个热闹
constantine 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
老大真谦虚!
想你说的我连bcb都不用混了
jiangchun_xn 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在蹭点分
COpyFRee 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
^)^
baickl 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这么多名人,捧捧场啊!
  • 打赏
  • 举报
回复
2 constantine(飘遥的安吉儿):
我回答自己有能力回答的问题时,分数是很重要的,分多了,兴趣就高了。不过我没有很多的时间泡在csdn上,所以只挑自己喜欢的来回答。说到能力么,我只能在bcb版混混哈~
warton 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看看cker近两年已经很少来了,好不容易倒了500分,你们还把贴子转移了,真是不厚道!!:)
没事了,老大。我的分也很久没涨过了!
我来看看CB 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不好玩,给我分!!!!!
加载更多回复(43)
(题外话:从本次开始 我新增了jQuery EasyUI的专题页面 大家可以关注我的专题页来及时获取最新的EasyUI资源 专题页地址如下http:http://download.csdn.net/album/detail/343 同时也希望转载的那些朋友能保留我资源的明及出处地址 我花那么多精力制作出来的 你们鼠标点两下就给我转走了还不注明出处 实在是不厚道 本来就是本着享精神的 为的就是聚集一点人气和提供一个优良的环境来一起学习进步的 请不要抹杀掉我的热情 谢谢 )   时隔4个月之久 EasyUI终于迎来大版本更新了 本次更新内容诸多 除了常规维护外 还新增了3个新组件 都很实用 详细的可以阅读更新明 里面给了详细的解读 另外 从该版本开始我将会逐步的将EasyUI官方以及第三方较好的插件API整合到API文档当中 并且会对这些插件做一些简单的Demo实现 存放到配套提供的程序包demo文件夹下 以便大家学习和使用 本期文档中将官方提供的所有附加插件的API都整理并存放到Extension节点下了 这些扩展的demo在附带的程序包中已经提供 可以用于参考使用 jQuery EasyUI 1 4版本更新内容: Bug(修复) menu:修复在删除一个菜单项的时候该菜单无法正确自适应高度的问题; datagrid:修复在datagrid宽度太小的时候“fitColumns”方法无法正常工作的问题 Improvement(改进) EasyUI的所有组件已经支持非固定 百比大小的尺寸设置; menu:添加“showItem” “hideItem”和“resize”方法; menu:基于窗体大小自动调整高度; menu:添加“duration”属性 该属性允许用户自定义隐藏菜单动画的持续时间 以毫秒为单位; validatebox:添加“onBeforeValidate”和“onValidate”事件; combo:从该版本开始combo组件扩展自textbox组件(textbox是1 4中新增的组件); combo:添加“panelMinWidth” “panelMaxWidth” “panelMinHeight”和“panelMaxHeight”属性; searchbox:从该版本开始searchbox组件扩展自textbox组件(textbox是1 4中新增的组件); tree:添加“getRoot”方法 用于返回通过“nodeEl”参数指定的节点的顶部父节点元素 注意:官网的英文API中该函数的明有误 其明是none 无参数 实际这里是需要参数的 ; tree:添加“queryParams”属性; datetimebox:添加“spinnerWidth”属性; panel:添加“doLayout”方法 用于控制面板内组件的大小; panel:添加“clear”方法 用于清除面板内的内容; datagrid:允许用户设置百比宽度的列(该功能真是千呼万唤始出来啊 ); form:添加“ajax” “novalidate”和“queryParams”属性; linkbutton:添加“resize”方法 New Plugin(新组件) textbox:该组件是一个增强的输入字段 它可以让用户非常简单的构建一个表单; datetimespinner:该组件是一个日期和时间的微调组件 它允许我们选择一个特定的日期或时间; filebox:filebox 该组件表单元素中用于上传文件的文件框工具组件 ">(题外话:从本次开始 我新增了jQuery EasyUI的专题页面 大家可以关注我的专题页来及时获取
昨日,11.19,最新整理了,第61-80题,现在公布上传。 另加上之前公布的第1-60 题,在此做一次汇总上传,以飨各位。 可以这么,绝大部的面试题,都是这100 道题系列的翻版, 此微软等公司数据结构+算法面试100 题系列,是极具代表性的经典面试题。 而,对你更重要的是,我自个还提供了答案下载,提供思路,呵。 所以,这份资料+答案,在网上是独一无二的。 ------------------------------------ 整理资源,下载地址: 答案系列: 1.[最新答案V0.3 版]微软等数据结构+算法面试100 题[第21-40 题答案] http://download.csdn.net/source/2832862 2.[答案V0.2 版]精选微软数据结构+算法面试100 题[前20 题]--修正 http://download.csdn.net/source/2813890 //此份答案是针对最初的V0.1 版本,进行的校正与修正。 3.[答案V0.1 版]精选微软数据结构+算法面试100 题[前25 题] http://download.csdn.net/source/2796735 题目系列: 4.[第一部]精选微软等公司数据结构+算法经典面试100 题[1-40 题] http://download.csdn.net/source/2778852 5.[第1 题-60 题汇总]微软等数据结构+算法面试100 题 http://download.csdn.net/source/2826690 更多资源,下载地址: http://v_july_v.download.csdn.net/ 若你对以上任何题目或任何答案,有任何问题,欢迎联系我: My E-mail: zhoulei0907@yahoo.cn ------------- 作者声明: 本人July 对以上公布的所有任何题目或资源享有版权。转载以上公布的任何一题, 或上传百度文库资源,请注明出处,及作者我本人。 向你的厚道致敬。谢谢。 ---July、2010 年11 月20 日。 ------------------------------------------------------ 各位,若对以上100题任何一道,或对已上传的任何一题的答案, 有任何问题,请把你的思路、想法,回复到此帖子上, 微软等100题系列,永久维护地址(2010年11.26日): http://topic.csdn.net/u/20101126/10/b4f12a00-6280-492f-b785-cb6835a63dc9.html
火爆出炉:微软等数据结构+算法面试100题首次完整亮相 ---100题V0.1版最终完成 作者:July 2010年12月6日 微软等100题系列V0.1版终于结束了。 从2010年10月11日当天最初发表前40题以来,直至此刻,整理这100题,已有近2个月。 2个月,因为要整理这100题,很多很多其它的事都被我强迫性的搁置一旁, 如今,要好好专心去做因这100题而被耽误的、其它的事了。 这微软等数据结构+算法面试100题系列(题目+答案),到底现在、或此刻、或未来, 对初学者有多大的意义,在此,我就不给予评了。 由他们自己来认定。所谓,公道自在人心,我相信这句话。 任何人,对以下任何资料、题目、或答案,有任何问题,欢迎联系我。 作者邮箱: zhoulei0907@yahoo.cn 作者声明: 转载或引用以下任何资料、或题目,请注明作者本人July及出处。 向您的厚道致敬,谢谢。 好了,请享受这完完整整的100题吧,这可是首次完整亮相哦。:D。 ............ ............ 答案系列: 5.[最新答案V0.3版]微软等数据结构+算法面试100题[第21-40题答案] http://download.csdn.net/source/2832862 6.[答案V0.2版]精选微软数据结构+算法面试100题[前20题]--修正 http://download.csdn.net/source/2813890 //此份答案是针对最初的V0.1版本,进行的校正与修正。 7.[答案V0.1版]精选微软数据结构+算法面试100题[前25题] http://download.csdn.net/source/2796735 剩下的第41-100题答案,正在整理中。预计明年整理公布。 请各位,细心的等待。谢谢。 更多资源,下载地址: http://v_july_v.download.csdn.net/ ================================== 更多详情,请参见本人博客: My Blog: http://blog.csdn.net/v_JULY_v --------------------------------------------------------------------------------------- 各位,若对以上100题任何一道,或对已上传的任何一题的答案, 有任何问题,请把你的思路、想法,回复到此帖子上, 微软等100题系列,永久维护地址(2010年11.26日): http://topic.csdn.net/u/20101126/10/b4f12a00-6280-492f-b785-cb6835a63dc9.html

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧