请教一个页面控制的问题

jeffchon 2004-08-11 04:00:43
三个页面:
login.jsp--->do_login.jsp--->index.jsp
login.jsp里只有用户名和密码的表单,action="do_login.jsp" 在do_login.jsp里通过验证后要跳转到index.jsp

怎么让index.jsp打开后浏览器没有菜单栏,地址栏,工具条,我知道如何用javascript控制窗口没有那些东东,可我如何触发呢?
...全文
92 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jeffchon 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这好像和用不用标准标签库没关系吧.
jeffchon 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
aqining 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<c:if test=${param.uname eq admin}>
<c:redirect url="index.jsp"/>
</c:if>
</c:redirect url="tip.jsp"/>
具体的记不清了,大概格式就是这样的,使用JSTL,或者Struts标签库。
可以到IBM的网站上找JSTL,里面有全部的教程。
chancelin 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
只有通过JS才能控制
hanwei39 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
jeffchon 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上两位说的是javascript部分,可我想知道如何在jsp中调用啊!
比如: do_login.jsp的代码是这么写的:
<%
if(request.getParameter("uname")=="admin" && request.getParameter("pwd")=="admin"){
response.sendredirect("index.jsp");//执行这里后全屏打开index.jsp
}else{
response.sendredirect("tip.jsp");
}
%>
yunxiang 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
var wid = screen.width;
var hei = screen.height;

window.open("login.jsp","","width="+(wid-11)+",height="+(hei-80)+",resizable=yes,status,scrollbars=no,top=2,left=0,toolbar=no,menubar=no,directories=no,location=no,copyhistory=no");

window.close();
yunxiang 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复

做成探出式的。像广告的形式。。。。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧