servlet如何调用native的dll

hush2001 2004-08-11 04:11:48
----
在命令行下用Main调用dll是成功的,但在Servlet(JSP)中调用始终出错
服务器 Tomcat 4.0.1
----

1.TestNative.java

package native
public class TestNative {

public static native int add( int a,int b );//dll里的方法

static
{
System.loadLibrary( "TestNativeImpl" );//装载TestNativeImpl

}

}
2.servlet

import native.*;
public class TestNativeServlet extends BaseServlet implements SingleThreadModel
{
TestNative obj=new TestNative();
public void doService(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
throws ServletException,IOException
{
try
{
int a=obj.add(12,14);
System.out.println(""+a);

}

运行的时候报了如下的错误,请指教

Root cause of ServletException.
java.lang.UnsatisfiedLinkError: add
at native.add(Native Method)
...全文
157 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hush2001 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已解决
http://community.csdn.net/Expert/topic/3240/3240988.xml?temp=.7975122
感谢 quiet (大胃)
hush2001 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
也测试过对系统DLL (USER32.DLL)的调用,结果命令行一切正常,servlet报同样错误
hush2001 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
DLL已复制到系统目录下,而且Tomcat已装载DLL,因为启动时无法删除该DLL
djpsunday 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
to: liusoft(凤梨罐头)
你的这个网站也不错的噢,呵呵,我看了一个XML工具包文档,感到有点行的!!!
liusoft 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
把dll拷贝到{windows}\system32目录

http://www.javayou.com

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧