大家都来看看啊,放光所有分,只求一问

dudumaoer 2004-08-11 04:24:13
我有个查询页面request.getParameter()来获取我的查询条件,然后用javascript来查询结果window.location.href="/aaa/Query.jsp?BName=" +document.forms[0].BName.value

我有什么办法能在查询结束之后,仍然能得到查询条件啊(查询时候没有提交)


谁能帮我解决,我就认他当大哥,他的贴我天天顶,嘿嘿
...全文
168 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dudumaoer 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,我找到解决办法了
yyqllxh2004 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
dudumaoer 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
到底该怎么办啊......
dudumaoer 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
alaal(穷街):你写一段,我看你怎么帮我把条件放进去啊,我揣摩揣摩:)
yaoqiangmax 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
变态公司
alaal 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这不还是得在java里查询嘛!在Query.jsp里加~~~~~~~~~~~~
dudumaoer 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我第一次查询通过request.getparameter后,就开始window.location.href="/aaa/Query.jsp?BName=" +document.forms[0].BName.value 查询

条件我怎么望session里面放呀
alexlex 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这种情况用session是最方便的,但是我查询的时候没法提交,怎么办呀
-----------------
什麽叫不能提交,查詢時你的sql查詢肯定是jsp生成的吧,這個時候當然就可以存到session

不能用session的話

每次跳轉的url裏面都加上所有的參數,甚至sql語句也可以直接放在rul
xx.jsp?sql=<%= sql%>

或者用input type=hidden


dudumaoer 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是我在查询没有机会把参数放到session里面啊
xuyang821225 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
那你每传到一个表单都再写一段保存代码呵
alaal 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
点下一页的时候肯定是要跳转页面的,这样就可以写在隐藏域里

就算不可以,session也是万能方法,怎么可能不好使呢?
dudumaoer 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
每次点击下一页的时候,都要重新生成sql语句,第一次可以通过request得到查询条件,点击下一页后查询条件丢失,查询发生错误
alaal 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
对结果集分页不需要继续查询呀~~~是针对同一个结果集的
dudumaoer 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我查询后压根没有执行任何java代码
dudumaoer 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我还是都交代了吧,这样能对症下药:)

jsp页面上面有几个查询条件,这几个条件可以是新增字段,也可以是查询,在新增的时候提交,查询的时候就是我开始说的那样,通过request获得参数,通过javascript来查询结果。

但是如果我根据某个条件查询的结果有几页的时候,我点击下一页,就会出现查询条件丢失问题,所以我想查询之后能随时获得以前的查询条件,这种情况用session是最方便的,但是我查询的时候没法提交,怎么办呀
平淡真无奇 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如果要带所有参数,只能老老实实一个一个写,用javascript吧,url可以长到255字节的。。。
alaal 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没太看明白,既然不提交都是在本页,那你放在哪里不都能取出啊?map,list等等
dudumaoer 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
flyxxxxx(灭神):我查询的时候是直接引用javascript查的啊,这个过程没有提交啊,我怎么望session里面插呢
yunxiang 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
String strwhere=request.getParameter("where");//获取条件

<input type=hidden name="" value="<%=where%>">//用隐藏窗体保存查询条件。

给我1分就要了。就差1分就升级了。

:)
gjd111686 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
使用Javascript代替CGI

你可能对CGI脚本比较熟悉,利用CGI你可以通过表单将数字或者变量从一个网页上传递到另外一个网页。当然,你可以利用“POST”将变量以独立的线程进行传递而不显示在浏览器中,或者利用“GET”将变量编码到URL。

JavaScript不能在变量在服务器端被处理的时候利用POST方法;但是你可以注意到当你提交一个使用GET方法的表单的时候,定位条上在文件名之后包含了额外的信息,比如:

www.pconline.com.cn/mypage.html?name=Mike&age=33

利用JavaScript我们可以访问这些变量,具体可以使用一个相关的数组合来实现,如下所示:

<SCRIPT language="JavaScript1.1">

<!-- Hide from older browsers


function formInput() {

// empty object

}


var valueOf = new formInput();


var pairs = document.location.search.substring(1).split("&");

for (var i=0; i < pairs.length; i++) {

var values = pairs[i].split("=");

valueOf[values[0]] = unescape(values[1]);

}


// Stop hiding -->

</SCRIPT>

以上代码的作用是从浏览器的定位条上将变量提取出来并将它们存储在一个相关的数组合中。在网页的其它部分任何的变量都可以这样被引用,如:valueOf["variablename"],当然这些引用要在SCRIPT标签中。

作为一个测试,我们可以利用for .. in loop循环语句列出所有的被传递的变量。这允许我们循环掉出所有相关数组的内容而不管我们是不是直到这些变量的名字。具体代码如下:

<SCRIPT language="JavaScript">

<!-- Hide from older browsers


for (var x in valueOf) {

document.write(x + " = " + valueOf[x] + "<br>");

}


// Stop hiding -->

</SCRIPT>

这时候就会输入以下的内容:

name=Mike

age=33

这个例子虽然没什么用,但是它只是为了向你显示程序是如何工作的。这些变量现在就可以用在填充表单元素的内容,或者显示图片或者创建其它的网页内容,总之可以实现CGI能实现的内容。
加载更多回复(3)

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧