eclipse2.1里面配置lomboz213出现问题

AlexChenLei 2004-08-11 04:27:59
配置好之后 启动 run server
报错 :


Aug 11, 2003 1:43:04 PM org.apache.coyote.http11.Http11Protocol init
??: Initializing Coyote HTTP/1.1 on port 8080
Exception during startup processing
java.lang.reflect.InvocationTargetException
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:203)
Caused by: java.lang.NoClassDefFoundError: javax/management/MBeanRegistration
at java.lang.ClassLoader.findBootstrapClass(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.findBootstrapClass0(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at org.apache.catalina.loader.StandardClassLoader.loadClass(StandardClassLoader.java:941)
at org.apache.catalina.loader.StandardClassLoader.loadClass(StandardClassLoader.java:857)
at org.apache.catalina.loader.StandardClassLoader.loadClass(StandardClassLoader.java:941)
at org.apache.catalina.loader.StandardClassLoader.loadClass(StandardClassLoader.java:857)
at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.defineClass0(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)
at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknown Source)
at java.net.URLClassLoader.defineClass(Unknown Source)
at java.net.URLClassLoader.access$100(Unknown Source)
at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
at org.apache.catalina.loader.StandardClassLoader.findClass(StandardClassLoader.java:621)
at org.apache.catalina.loader.StandardClassLoader.loadClass(StandardClassLoader.java:958)
at org.apache.catalina.loader.StandardClassLoader.loadClass(StandardClassLoader.java:857)
at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(Unknown Source)
at java.lang.Class.forName0(Native Method)
at java.lang.Class.forName(Unknown Source)
at org.apache.coyote.tomcat4.CoyoteConnector.initialize(CoyoteConnector.java:1153)
at org.apache.catalina.core.StandardService.initialize(StandardService.java:579)
at org.apache.catalina.core.StandardServer.initialize(StandardServer.java:2246)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:511)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.execute(Catalina.java:400)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.process(Catalina.java:180)
... 5 more
WARNING: Default charset GBK not supported, using ISO-8859-1 instead


有人知道是什么原因吗 ?!
...全文
134 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AlexChenLei 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
已经全部搞定了 最后的问题是 因为我没有deploy 所以一直不行

谢谢各位的帮忙了 :) 谢谢
AlexChenLei 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
en 现在是这样的 我启动那个run server Tomcat肯定是起来了

但是 我不知道为什么 我再ie里面输入http://127.0.0.1:8080/test/index.jsp 却访问不到

这个不知道怎么搞得 不知道是不是哪里配置 害存在问题 :(
charlie0895 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我不知道你那是什么回事,我一次就成功了,在官方网站下了后,就不Lomboz的zip 文件解压到eclipse/plugins里就可以了!插件都是这样的/
我建议你可以把里面你装的文件删掉,重新来一次。
实在不行,我可以发给你插件!2.1,3.0我都有,我的msn :lesqi1027@hotmail.com
email:leqi@ipanel.cn
AlexChenLei 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
to Argentia(板兰根) :

我已经按你说的改掉了 现在启动之后 报出的信息是:

Aug 11, 2003 5:58:09 PM org.apache.coyote.http11.Http11Protocol init
??: Initializing Coyote HTTP/1.1 on port 8080
Starting service Tomcat-Standalone
Apache Tomcat/4.1.30
Aug 11, 2003 5:58:12 PM org.apache.struts.util.PropertyMessageResources <init>
??: Initializing, config='org.apache.struts.util.LocalStrings', returnNull=true
Aug 11, 2003 5:58:12 PM org.apache.struts.util.PropertyMessageResources <init>
??: Initializing, config='org.apache.struts.action.ActionResources', returnNull=true
Aug 11, 2003 5:58:13 PM org.apache.struts.util.PropertyMessageResources <init>
??: Initializing, config='org.apache.webapp.admin.ApplicationResources', returnNull=true
Aug 11, 2003 5:58:15 PM org.apache.coyote.http11.Http11Protocol start
??: Starting Coyote HTTP/1.1 on port 8080
Aug 11, 2003 5:58:15 PM org.apache.jk.common.ChannelSocket init
??: JK2: ajp13 listening on /0.0.0.0:8009
Aug 11, 2003 5:58:15 PM org.apache.jk.server.JkMain start
??: Jk running ID=0 time=15/63 config=C:\Program Files\Apache Group\Tomcat 4.1\conf\jk2.properties


不知道 这是不是算已经正常了

但是 我再ie里面 打入 http://localhost:8080/test/index.jsp
test是我new 的一个 j2ee project : TestJsp 下面的 web modules的名字


这个时候 网页上面的报错:
HTTP Status 404 - /test/index.jsp

type Status report

message /test/index.jsp

description The requested resource (/test/index.jsp) is not available.

Apache Tomcat/4.1.30

这个是什么原因呢 是不是还是有问题
linuxap 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
WARNING: Default charset GBK not supported, using ISO-8859-1 instead

你的机器不支持GBK?是英文版的?
Argentia 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过这个问题,我的是eclipse3.0+lomboz3.0+tomcat4.1,解决方法如下,不知道能否对你有用
打开%eclipse_home%\plugins\com.objectlearn.jdt.j2ee_3.0.0\servers\tomcat410.server
找到-Djava.endorsed.dirs="${serverRootDirectory}/bin;${serverRootDirectory}/common/endorsed"的地方,将其修改为:
-Djava.endorsed.dirs="${serverRootDirectory}/common/endorsed",这个修改有两处,修改之后保存,然后重新启动eclipse,try try!
Eclipse开发入门与项目实践 Eclipse开发入门与项目实践 源代码 Eclipse开发入门与项目实践 源代码 Eclipse开发入门与项目实践 源代码 第一部分 开发入门 第1章 Eclipse概述及开发环境搭建 2 1.1 Eclipse概述 2 1.1.1 Eclipse的由来和发展 2 1.1.2 Eclipse的结构和平台内核 2 1.2 Eclipse开发环境的搭建 3 1.2.1 JDK的安装 4 1.2.2 JDK环境变量的设置 5 1.2.3 Eclipse的安装 6 1.2.4 Eclipse多国语言包的安装 8 1.2.5 Eclipse中文本编辑器编码的设置 10 第2章 Eclipse中JDT的开发 11 2.1 Java项目开发初体验 11 2.1.1 新建Java项目 12 2.1.2 导入外部Java类 16 案例2-1 随机抽奖程序的实现 18 2.1.3 打开及关闭已有Java项目 22 2.2 Eclipse中编写Java程序的技巧 24 2.2.1 新建Java类 24 2.2.2 代码编写过程中Eclipse的帮助 26 案例2-2 猜数游戏程序的实现 29 2.2.3 Java程序调试技巧 34 2.2.4 Eclipse中提高工作效率的其他措施 40 案例2-3 人员信息察看程序的实现 40 案例2-4 一对一聊天程序的实现 52 第3章 Eclipse中数据库应用开发 59 3.1 基于MySQL的数据库系统的开发 59 3.1.1 下载并安装MySQL 59 3.1.2 下载并安装MySQL服务器端管理工具 64 3.1.3 下载并安装MySQL客户端查询浏览工具 65 案例3-1 连接MySQL数据库实现用户身份的验证 67 3.2 基于Oracle数据库系统的开发 73 3.2.1 安装Oracle数据库管理系统 73 3.2.2 启动和停止Oracle服务 79 3.2.3 使用Oracle提供的企业管理器和SQL Plus 80 案例3-2 在Oracle数据库中存取图片 81 3.3 基于SQL Server数据库系统的开发 86 3.3.1 SQL Server的安装 86 3.3.2 启动SQL Server服务 88 3.3.3 SQL Server主要集成环境简介 88 案例3-3 连接SQL Server数据库实现员工信息查询 90 3.4 使用JDBC-ODBC桥连接数据源 95 3.4.1 配置数据源 95 3.4.2 连接ODBC数据源 97 案例3-4 实现不同类型数据库之间的数据迁移 99 第4章 Eclipse中Web应用开发 103 4.1 Eclipse中Java Web开发环境的搭建 103 4.1.1 安装应用服务器Tomcat 104 4.1.2 安装Eclipse中的Tomcat插件 108 4.1.3 安装Eclipse中的Lomboz插件 110 4.2 基本JSP程序的开发 112 案例4-1 实现Java Web页面的登录验证 113 4.3 JSP+JavaBean两层开发模式 125 案例4-2 新闻中心模块的实现(两层结构) 126 4.4 JSP+JavaBean+Servlet三层开发模式 138 案例4-3 新闻中心模块的实现(三层结构) 140 第5章 Eclipse中Struts的开发 154 5.1 Struts概述 154 5.2 开发Struts Web应用的基本过程 156 5.2.1 Eclipse中Struts开发环境的搭建 156 案例5-1 实现商务网站身份验证模块 157 5.2.2 Struts工作原理详述 171 5.3 Struts应用程序的国际化及表单验证 174 5.3.1 Struts应用程序的国际化 174 案例5-2 实现身份验证应用程序的国际化 178 5.3.2 Struts应用程序中的表单验证 182 案例5-3 实现身份验证应用程序的表单验证 183 5.4 Struts应用进阶 187 5.4.1 Struts JDBC连接池 187 案例5-4 依据数据库中已注册用户的信息进行用户身份验证 188 5.4.2 动态ActionForm 192 案例5-5 使用动态ActionForm实现身份验证中的新用户注册 193 5.4.3 Validator验证框架 197 案例5-6 使用Validator验证框架实现注册表单的数据验证 201 5.4.4 Struts标记库 206 案例5-7 采用Struts标记库实现身份验证应用相关页面 207 第6章 Eclipse中Hibernate的开发 211 6.1 Hibernate概述 211 6.2 开发Hibernate应用的基本过程 212 案例6-1 基于Hibernate连接MySQL数据库实现员工信息查询 214 6.3 Hibernate与Struts的结合应用 223 案例6-2 结合Hibernate和Struts实现商务系统身份验证 224 第7章 Eclipse中SWT/JFace开发 237 7.1 安装SWT Designer 237 7.2 SWT/JFace程序基本实现过程 242 案例7-1 SWT/JFace开发初体验 243 7.3 SWT/JFace中的事件处理机制 251 案例7-2 借助SWT/JFace实现录入信息有效性检查 253 7.4 SWT/JFace中的常用组件 258 案例7-3 借助SWT/JFace中实现文件阅读器 259 7.5 SWT/JFace中的线程 264 案例7-4 在SWT/JFace中实现多线程效果 265 第8章 Eclipse中插件开发 273 8.1 Eclipse插件开发简介 273 案例8-1 Eclipse中插件开发初体验 274 8.2 Eclipse插件开发基本过程 277 案例8-2 Eclipse中插件开发的基本过程 277 8.3 基于数据库系统的Eclipse插件开发 288 案例8-3 Eclipse插件中数据库的应用 288 第二部分 项目实践 第9章 Shopping Online网站概述及设计方案 296 9.1 Shopping Online购物在线网站总体描述 296 9.1.1 项目背景 297 9.1.2 网站开发基本流程 297 9.2 方案设计 298 9.2.1 设计原则 298 9.2.2 运行架构 299 9.3 模块划分及界面设计 300 9.3.1 模块划分 300 9.3.2 界面设计 301 第10章 Shopping Online网上购物系统实现 310 10.1 系统设计 310 10.1.1 需求分析 310 10.1.2 总体设计 311 10.1.3 功能设计 312 10.2 数据库设计与实现 313 10.2.1 数据库的需求分析 313 10.2.2 数据库的逻辑设计 313 10.2.3 创建数据表的脚本 316 10.3 系统实现 318 10.3.1 实现效果 318 10.3.2 用户表示层 323 10.3.3 数据持续层 341 10.3.4 业务逻辑层 351 10.3.5 控制处理层 361 10.3.6 技术难点详解 383 第11章 Shopping Online网站后台维护中心 385 11.1 系统设计 385 11.1.1 需求分析 385 11.1.2 总体设计 386 11.1.3 功能设计 387 11.2 数据库设计与实现 387 11.2.1 数据库的需求分析 387 11.2.2 数据库的逻辑设计 388 11.2.3 创建数据表的脚本 388 11.3 网上商城后台维护管理系统 388 11.3.1 实现效果 388 11.3.2 用户表示层 394 11.3.3 数据持续层 400 11.3.4 业务逻辑层 401 11.3.5 控制处理层 404 11.3.6 技术难点详解 419 “必知必会”索引 422 源代码
《JSP程序设计从入门到精通》电子书   第1篇 入门篇 7   第1章 Jsp概述 技术分析 7    1.1 Jsp简介与历史背景 7    1.1.1 日新月异的Web技术 7    1.1.2 什么是JSP 8    1.1.3 JSP技术有以下几个显著的优点 9    1.1.4 JSP和其他类似或相关技术的一个简单比较 10    1.2 JSP环境安装配置 12    1.2.1Tomcat下JSP环境的配置 12    1.2.1建立自己的Jsp工作目录 13    1.3 JSP语法介绍 14    1.3.1 JSP页面中的元素 14    1.3.2 JSP语法概要 15    1.3.3关于模板文本(静态HTML) 16    1.4 运行第一个Jsp程序 16    1. 5本章小结 20   第2章Jsp 基础学习 20    2.1 JSP基本语法 20    2.1.1 JSP 语法之声明 21    2.1.2 JSP 语法之表达式 21    2.1.3 JSP 语法之Scriptlet 21    2.2 JSP的指令 22    2.2.1 page指令(Directive) 22    2.2.2 include指令(Directive) 24    2.3 JSP的动作 25    2.3.1 jsp:include动作 25    2.3.2 jsp:useBean动作 27    2.3.3 jsp:setProperty动作 29    2.3.4 jsp:getProperty动作 30    2.3.5 jsp: forward动作 31    2.3.6 jsp: plugin动作 31    2.3.7注释 31    2.4 JSP 9种基本内置组件 31    2.5 JSP中Session的使用 34    2.6 JSP中forward的使用 36    2.7 JSP运行时错误处理与应该注意的六个常见问题 37    2.8 JSP小实例 38    2.8.1实例1(在JSP中定义函数) 38    2.8.2实例2(获取各种CGI环境变量) 39    2.8.3实例3(JSP里request变量列表) 42    2. 9本章小结 44   第3章JavaBean组件 44    3.1 什么是JavaBeans 45    3.1.1 JavaBeans 简介 45    3.1.2 JavaBeans 属性 45    3.1.3 JavaBeans 的事件 50    3.2 在Jsp中使用JavaBeans 55    3.3 JavaBeans的scope属性 57    3.4 JavaBeans应用实例 59    3.4.1 实例1(HelloWord.java) 59    3.4.2 实例2(People.java) 60    3.4.3实例子3数组应用 (Example2_3.java) 60    3.4.4实例子4运算符、表达式应用 (Example3_1.java) 61    3.5 本章小结 62   第4章Jsp与Servlet 62    4.1 什么是Servlets 63    4.1.1 JavaServlet的解释 63    4.1.2 什么是Jsp 65    4.1.3 得到一个Servlets和JSP的运行环境 66    4.1.4 实现第一个JSP和SERVELT 67    4.2 Servlet规范定义的Servlet 生命周期 70    4.3 JSP/Servlet的重定向技术综述 72    4.3.1 RequestDispatcher.forward() 72    4.3.2 response.sendRedirect() 73    4.4 理解会话 74    4.4.1 会话状态跟踪API 75    4.4.2 在会话对象中保存数据 76    4.4.3实例:显示会话信息 76    4.5 用Java Servlets代替CGI 78    4.6 JSP/Servlet 中的汉字编码问题 80    4.7 图解Eclipse+Tomcat集成开发Servlet 84    4.8 Servlets/JSP开发技术问答 93    4.9 Servlet小实例 97    4.5.1实例1(输出) 98    4.5.2实例2(获取表单参数) 99    4.5.3实例3(获取jsp各种参数) 101    4.1

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧