关于从数据库多次读取图片数据...response.BinaryWrite ?(只有30分帮帮忙!)

liuxk 2004-08-11 04:34:05
同时从sql库读多条图片数据,在一个页面显示,为什么显示的只有最后的一个啊?

...全文
120 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuxk 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这样阿,我试试
bananasmiling 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
对..同意楼上所说的..

一次只能取一个图片..明白没有??
到网上找这些程序..应该有的...
l51 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这就是为什么那些显示图片的连接都是一个专门的showimg.asp之类的连接了
比如<img src="show.asp?img=123">
l51 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你要分成多次请求来显示,否则在同一个请求下是只能显示一个图片的,就好比一个图片的URL只能显示一张图片一样,比如HTTP://www.somesite.com/asdf.jpg只能显示asdf.jpg
liuxk 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
while not rs.eof
%>
<tr><td width =150> </td>
<%
for j=1 to 3
%>
<td>
<%
sql="select top 1 imgURL from albumlist where albumGroupID="& rs(0) &" order by UploadTime desc"

set rs2=server.CreateObject("adodb.recordset")
rs2.Open sql,conn,3,3
if not isnull(rs2("imgURL")) then
SetForDisplay rs2("imgURL"),"image/jpeg"
response.Clear
response.contentType = Session("Type")
response.BinaryWrite Session("Bytes")
Session("Type") = ""
Session("Bytes") = ""
end if
%>
</td>
<%
rs.movenext
if rs.eof then exit for
next
%>
</tr>
<%
wend
%>
liuxk 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,我是用一个循环做的啊,可是显示的最后的
bananasmiling 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前也做过这样的程序的..很简单的.
bananasmiling 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵.在一页显示..可以啊..你只要每取一张图片时取到这张图片的ID就行了..

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧