file这个控件,为什么我在asp.net页面提交之后,但还是返回那个页面,file的所选的文件就没有了呢?

tanjch 2004-08-11 04:54:18
html控件里面有个file field控件,当我选择好文件之后,点击另外一个按钮进行提交之后,但是提交之后,这个file控件的值就为空了,又要重新选择文件,能不能让它保存页面状态,就像其他的控件一样!!
...全文
93 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
comy 2004-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
html控件,所以无法保存状态。



----------------------------------------------------------------------
欢迎试用ASP.NET大文件上传组件(AspnetUpload 1.1 Release & 无刷新进度条)
http://www.cnblogs.com/bestcomy/archive/2004/06/09/14267.aspx
http://bestcomy.europe.webmatrixhosting.net
----------------------------------------------------------------------
asp_love 2004-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是不可以保存的,就如楼 上 所说的,没有视图状态机制
BubbleInDiamond 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不可以保存的,连默认值也不可以给
joffre 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
file控件runat=server
还有EnableViewState=true
Eddie005 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的错了~~ 因为这个控件没有纳入viewstate 机制,
存在同样问题的还有html转过来的 radio
ofei 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
能保存页面状态的
加上runat='server'即可
etuchang 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这是ie的安全机制。
兼容目前的浏览器 里面包含FCKeditor编辑器和控件 一、集成方法 FCKeditor应用在ASP.NET上,需要两组文件,一组是FCKeditor本身,另一个是用于ASP.NET的FCKeditor控件(分为1.1和2.0两个版本,这里使用2.0版本)。 1. 将FCKeditor加入到项目中 解压FCKeditor编辑器,得到文件夹fckeditor,复制此文件夹到Web应用的项目下(也可以是子孙目录下)。 解压FCKeditor控件,在其子目录bin/Release/2.0下有一个程序集。在Web应用的项目中引用该程序集。 2. 在页面中使用FCKeditor 有两种方式。 (1)手工编码 在页面中加入ASP.NET指令: 然后在需要的地方加入FCKeditor控件: (2)集成到Visual Studio工具箱 打开一ASP.NET页面,展开Toolbox,打开右键菜单,选择“Choose Items ...”,在出现的“Choose Toolbox Items”会话框的“.NET Framework Components”选项卡中选择“Browse”,找到并选中FCKeditor程序集,打开后回到“Choose Toolbox Items”窗口,点击“OK”,完成控件导入。 这时,在Toolbox的General分类下出现了一个名为FCKeditor的控件,可以像使用Visual Studio内置控件一样使用它。 3. 配置FCKeditor编辑器路径 在页面中,使用的是FCKeditor控件,该控件需要知道FCKeditor编辑器文件组的路径。有两种配置方法。 (1)配置web.config 在appSettings配置节中加入 使用这种配置方法后,对于项目中任何一个页面中用到的FCKeditor控件,都不用再配置其BasePath属性。 (2)直接对用到的FCKeditor控件进行配置 在页面代码中设置FCKeditor的属性BasePath为FCKeditor编辑器文件组的路径,或者在Page_Init事件处理器中设置其BasePath的值。 4. 配置FCKeditor编辑器文件上传路径 在web.config的appSettings配置节中加入 这样,就完成了FCKeditor向ASP.NET页面的集成工作。 二、配置FCKeditor 按照FCKeditor的默认配置,可以完成一些常用的HTML可视化编辑工作,但在实际应用中,还需要对其做进一步的配置。FCKeditor控件的可配置属性不多,且配置后只能作用于一个单一实例。实际上,需要对FCKeditor编辑器文件组中的通用配置文件/fckconfig.js和ASP.NET专用文件上传管理代码文件/editor/filemanager/connectors/aspx/config.ascx进行配置。 1. 配置控件语言 FCKeditor是自动探测浏览器所使用的语言编码的,其默认语言是英文。修改配置行"FCKConfig.DefaultLanguage = 'en';"为'zh-cn',采用中文为默认语言。 2. 配置控件应用技术 FCKeditor默认是用于php技术的。修改配置行"var _FileBrowserLanguage = 'php';"和"var _QuickUploadLanguage = 'php';"为'aspx',采用ASP.NET技术。 3. 配置Tab键 默认Tab键在FCKeditor中不可用,可以修改配置行"FCKConfig.TabSpaces = 0;"为1,启用Tab键。 4. 定制FCKe

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧