file这个控件,为什么我在asp.net页面提交之后,但还是返回那个页面,file的所选的文件就没有了呢?

tanjch 2004-08-11 04:54:18
html控件里面有个file field控件,当我选择好文件之后,点击另外一个按钮进行提交之后,但是提交之后,这个file控件的值就为空了,又要重新选择文件,能不能让它保存页面状态,就像其他的控件一样!!
...全文
96 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
comy 2004-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
html控件,所以无法保存状态。



----------------------------------------------------------------------
欢迎试用ASP.NET大文件上传组件(AspnetUpload 1.1 Release & 无刷新进度条)
http://www.cnblogs.com/bestcomy/archive/2004/06/09/14267.aspx
http://bestcomy.europe.webmatrixhosting.net
----------------------------------------------------------------------
asp_love 2004-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是不可以保存的,就如楼 上 所说的,没有视图状态机制
BubbleInDiamond 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不可以保存的,连默认值也不可以给
joffre 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
file控件runat=server
还有EnableViewState=true
Eddie005 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的错了~~ 因为这个控件没有纳入viewstate 机制,
存在同样问题的还有html转过来的 radio
ofei 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
能保存页面状态的
加上runat='server'即可
etuchang 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这是ie的安全机制。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧